IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
uztad_preman
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 150
Points : 2593
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ   Sun 16 May 2010, 20:41




First topic message reminder :

qu pertama kali makek hp nokia 7610 pada saat itu qu putus ama cew qu namanya nadia hinata...(kacuk nian dio tu) :terbang: truz qu pusing mau sms spa pada malam itu,,, krna abiz kebingungan yaa udah aku bukak aja google.. setelah 30 menit qu utak atik tu rumah mbah google nyaa.. eh gak tau nya qu nemeuin aplikasi yg warna nya orange.. ya udah qu coba pakai,, ternyata asyikkk waktu itu temen pertama yg akrab banget ma qu. [You must be registered and logged in to see this link.],oon@nimbuzz.com truz qu masuk room budak_jambi_galo. gak taunya yaa ketemu ama yg namanya [You must be registered and logged in to see this link.] dia waktu itu rajanya flood ,, qu jg g tau apa itu flood,, n akhirnya aku bosan main nimbuzz, mulai deeh qu jg blm ada skill aku cma bisa ngatain orang aja di dalam roomm,,, eeeh g tau nya selang waktu 2 menit hp qu ko berat banget knapa ada emotion yg geraknya super cepat dan ada nick yg kluar masuk cepat bgt.. karna kebingungan ,, qu matiin tu hp,, besok qu masuk lagi ke tu room qu pakai jid,, cimenk,, nah qu mau coba lagii,, karna qu berfikir kalau kemarin itu hp aku lemot itu gara2 batrainya aja yg lobet,, setelah aku maki2 lagi tu skyline... ternyata hasilnya sama aja aku liat emotion yg geraknya superdasyat,,, yaaa, udah qu bingung apa tu yg barusan lewat dan gimana caranya,, dalam 1 hari qu habiskan pulsa minimal 10000 tu gara2 flood tai....
udah dua minggu aku main nimbuzzz. akhirnya qu ketemu dgn yg namanya [You must be registered and logged in to see this link.] nah saat itu qu blajar ama dia n bnyk bertanya,, rupanya dia orng kerinci jga.. baek lagii aku di ajarin ama dia pakek bombus kupu2 alias bombuz butterfly :haha: :haha:
naah pada saat asyiknya blajar qu ketemu ama yg namanya rajo ngotaa, dia itu manusia yg paling besak mak gwe...
naaah qu di flood tu ma diaa.... n qu g tau arah mau blajar ama siapa.. blajart ama [You must be registered and logged in to see this link.], tpi dia jg gurunya rajo ngotaa,,
ya udah qu pergi aja ke bogor .. maksdnya room bogor :senyum: n akhirnya qu add tu yg namanya [You must be registered and logged in to see this link.]
naah sejak qu blajar ama swiit qu bsa flood qu tau apa itu skriip n aku bsa avalon walaupun qu mati di bantai ama anak jnc yg bnyk personilnyaa.. tpi qu g mati akal,, aku truzz kocar kacir tu rooomm
eeehhmm waktu tu yg admin jnc masih [You must be registered and logged in to see this link.] ni yg pnya forum,, lirik aku di flood ama dia pakai jid powerzz
.. mau nagiz ada jg rasanya mau banting hp ada jg rasanya.. ya udah qu kalah,,,, akhirnya waktu bulan puasa tahun maren qu gabung dgn anak btnc buat bazmi tu jnc.... yaa ampe banyak yg mau bunuh2han.... tapi asyik kokk.. n qu ingat waktu itu tgl 8 n jam 8 mlm kita janjian war di btnc mreka ank jnc pakai pc alias warnet .. tadarusan di warnet daahhhh :haha: tpi g mslh kan memoryam uztad toohh....
qu cma ngeliat aja... qu takut pulsa aku dropp.. klu ketemu anak jnc aku bilang qu anak jnc truz klu ketemu anak btnc aku bilang qu anak btnc.. nah kan qu g kna flood tu :haha: :lol!: kan qu ingat perkataan mamang es di rmh qu.. HIDUP BERAKAL MATI BERIMAN :lol!: n sekian lama prang.. akhirnya tahun baru maren qu ikut jg kopdar ama ank jnc,, sebenarnya sich qu jg agak cemas mau ikut ,, takut di gebukin,, tpi yaa krna mereka dah maksa ya udah qu ikut aja dah :haha: tp qu pergi g sendirian lohh tu di simpang deket gereja ada temen qu ku suruh tunggu sekitar 24 orang lebihh,, jad klu ada apa2 tinggal miscall aja tu bertanda bahaya.. ngiler ngiler ngiler
eeh g taunya jnc baik kok n wanita jnc baheno semua.. bodinya kayak karung goni... gembung2 wkkwekwkewkekwek kidding crazy crazy
tapi menurut aku semuanya sama kok itu kan cma di dunia maya aja,,,, klu di dunia nyata yaaa gak mungkin lah kita bebunuhan cma gara2 aplikasi warna orage gtuan.......
sekian ya ceritanyaaa,,, abiz ne jari qu kriting getiknya.. wkewkewkekwekwkwkekwek benjol stres

aku g membela jnc n aku jg g berpihak kpda btnc tapi qu berpihak kepada kalian berdua jnc btnc smua sama aja kok... :kedip: di jnc aku jg prnh blajar internet n di btnc qu jg pernah banyak blajar,,,,,,

thank aall.. kalian guru kuu bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw: :auw:


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com

PengirimMessage
uztad_preman
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 150
Points : 2593
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ   Thu 20 May 2010, 09:27




[img][You must be registered and logged in to see this link.]


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8497
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ   Thu 20 May 2010, 09:29




jangan di topik ini belajar nyo tad.. klik yg di bawah kalo mau belajar

[You must be registered and logged in to see this link.]


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ   Today at 21:08





Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
 

SEJARAH USTAD PREMAN MENGENAL NIMBUZZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Arti Cinta
» Billyard..
» YoYo
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMUNITAS NIMBUZZ :: Kisah nimbuzzer-