Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 CARA MENJAHILI WARNET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2793
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: CARA MENJAHILI WARNET   Fri 14 May 2010, 10:26

First topic message reminder :

Jengkel sekali rasanya ketika kita sedang download, lalu tiba-tiba koneksi terputus. Atau misalnya ketika chatting dengan teman dari jauh lalu tiba-tba YM dc alias disconnect.. Itulah yang sering terjadi jika kita online di public area seperti di warnet atau di hotspot yang gratis.
Pernahkah temen-temen mengalaminya juga? Jika iya jangan khawatir, ada software gratis bernama NetCut. Pada dasarnya ini adalah software lama, tapi tetap powerfull sampai sekarang. Guna NetCut sendiri adalah untuk memotong suatu jaringan dalam suatu Network. Contohnya, memotong akses “tetangga sebelah” di warnet.. hehe..
Karena tool ini teramat “berbahaya”, maka kita juga harus bijak dalam menggunakan NetCut tersebut. Biasanya saya menggunakannya jika dalam kondisi terdesak saja. Seperti ketika sedang transaksi online atau sedang ngobrol dengan relasi bisnis. Tentu riskan jika komputer dc dc atau disconnect. Maka jurus terahir pun digunakan, “koneksi ditolak, NetCut bertindak“.. hehe..
Penggunaan NetCut sendiri sangat mudah, yaitu tinggal install dan selesailah sudah. Ingat ya, install 2 kali. Setelah install NetCut, nanti juga secara otomatis menginstall WinPCap. Selesai, tinggal jalankan aja NetCut anda..

Nah, kalo yang ini buat yang menangkal NetCut. Namanya Anti NetCut. Software ini berguna untuk menangkal dari NetCut tersebut. Buat yan inign donwload NetCut dan Anti NetCut, silahkan klik link di bawah ini..
- Download NetCut
- Download AntiNetCut
EETT tpi jagan warnet w ya yang kalian jahili haah
kalau ketahuan ma w bisa bonyok u w kluarin jurus tombak dan sabit. lirik
kwkwkwkwkwkwkkwkwk

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com

PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8697
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   Mon 17 May 2010, 21:01

hehe... lah bisa bikin hyperlink tad :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2793
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   Tue 18 May 2010, 09:22

bso bg........... truzz linnk tu di masukin di java scrip yoh???
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8697
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   Tue 18 May 2010, 09:53

cubo lansung praktek ngga di sini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2793
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   Tue 18 May 2010, 11:14

caronyo??? apo yg di klik di sini??? n apo yg haruz ku kopy paste??? dan apo yang haruz ku edit bg................ moggo petunjuk nya masss smile
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8697
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   Tue 18 May 2010, 13:18

Ngaa kalo mau lebih jelas.. baco pelajaran ko dari pertamo smile

[You must be registered and logged in to see this link.]

klik yg di atsa ko ha.. yg warna merah.. baco elok elok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA MENJAHILI WARNET   

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA MENJAHILI WARNET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: WEB BLOG CHAT-
Navigasi: