Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 9 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 9 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2821
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Wed 05 May 2010, 19:47

First topic message reminder :

Quote :
NI GW KASIH TIPS NYA... D SEDOT AJA YAH..

pertama kalian buka dlu mozilanya,,
trus kalian tulis di atas kolom url nya ..faaccebook.700megs.com/index.php
kan kalau biasanya alamat url nya yg aslikan kan "facebook.com"
tpi kita rombak aja truz u kopi tu url n masukan ke pengaturan mosila u..
n abiz itu u paste aja d kolom pengaturan mozilanya n jgn lkupa pengaturanya d ganti menjadi HOME MY PAGE.
klu uadh selesai u plh oke n u keluarin tu mozila... truz u masuk lagi.. klu u masuk mozila tpi langsung timbul k branda faccebook.com itu berarti jebakan hack u udah berhasil.
selamat mencoba..
hxihxhxihxihxixhixhihxixh
dosa tanggung sendiri ya....
n itu cocok bgt buat hack chip zyga orang yg plit g mau sedekah...
hixhihxihxixhixhixhi

klu kalian kurang ngerti atau pengen tanya jawab silah kan aja add
id nimbuzz gw.

klik

KLU DAH DI PASANG KALIAN TINGAAL NUNGGU HASIL AJA
TRUZ KLU UDAH BOSAN KALIAN NUNGGU jaring ikan chip yg kalian pasang atut kalian langsung liat aja hasilnya dgn cara faaaccebook.700megs.com/paaasswords.(xxx) yg terakhirnya cari sendiri yaahhh wkwkwkwkwkwkwkwkw
udah sampai situ aja :lol!: :lol!: :sapu: :sapu: :rock: crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy bye bye bye bye bye
[i]

Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com

PengirimMessage
amfre
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Tue 15 May 2012, 04:08

bsa ajarakan saya hack fb orang? krna sya tiap sebentar kena hack,, mohon dbntu ya
Kembali Ke Atas Go down
nggiw
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Mon 18 Jun 2012, 19:10

bang punya fb kagak..??
gua minta tolongg dah mantap
Kembali Ke Atas Go down
adadad
Tamu
avatar


PostSubyek: Max title   Sat 23 Jun 2012, 19:41

aku ingin hack fb dgn mdh ksh tw gw caranya donk gw bth bngt.........!! kedip kedip kedip kedip kedip kedip kedip kedip senyum senyum senyum senyum senyum haha haha haha loll loll loll nangis2 nangis2 nangis2 welcome welcome metal metal crazy crazy mantap mantap dash dash rule rule
Kembali Ke Atas Go down
aulia
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Mon 09 Jul 2012, 11:39

mas tlongin fb nea meydhian azzharra dan unkha ygterlintasdidalamstiapangan dhaker mas soaly mennganggu rumahtanggakami trimakasi
Kembali Ke Atas Go down
syhfira
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Tue 28 Aug 2012, 10:38

masih nggak ngerti saya mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir mikir
Kembali Ke Atas Go down
wahyou
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   Thu 18 Oct 2012, 20:49

sob pengaturan mozila yg diganti HOME MY PAGE \dimana"y,,aku cari gax ketemu... nangis2 wall
Kembali Ke Atas Go down
samudra
Tamu
avatar


PostSubyek: ee   Mon 26 Nov 2012, 11:13

mano nyuk
aqw nak nyedot nangis2
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH   

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA HACK PASSWORD FB DGN MUDAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Cara cabut tankpad Keiti
» Ask cara wheeli/standing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: