IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 CARA MENDAFTAR DI FORUM INI ( N2J )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8497
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: CARA MENDAFTAR DI FORUM INI ( N2J )   Wed 05 May 2010, 15:49




Sebenar nya buat agan agan ama sista sista.. ente ente . antum antum, bapak bapak ibuk ibuk siapa yg punya anak .. tolong aku.. :kaget: .. kok malah jadi nyanyi mikir
maksudnya gini.. sebenarnya daftar di sini gampang kok.. apalagi yg dah pernah daftar facebook.. berhubung di pesan masuk saya, isi nya pertanyaan cara daftar semua, juga karna banyak nya tamu di sini.. apakah cuma sekedar namu ato emang ga tau cara daftar.. maka dengan sangat terpaksa dan penuh pengorbanan ,.. wall2 saya kasih tau cara nya ...

okeh kita mulai gan crutu

1. Klik Pendaftaran ( liat gbr di bawah )


2. setelah mengklik pendaftaran , maka akan munculu layar seperti di bawah ini..

silahkan baca peraturan yg ada. trus klik saya setuju ( liat contoh di gbr )

3. masukan data kamu

  • Username : ini nama kamu yg akan di kenal di sini( isi terserah )
    alamat email : isi alamat email mu di sini.. kalo bisa yg valid. kalo g ada. di karang juga boleh wall
    pasword : ( isi pasword terserah ) saran gw yg gampang di ingat aja gan
crutu

contoh :

  • username : The_ryan
    alamat email : [You must be registered and logged in to see this link.]
    pasword : rahasia


setelah selesai di isi.. lalu tekan tombol kirim ( liat gbr bawah )


4. lalu akan muncul form konfirmasi ( liat gbr bawah )

isi lagi gan yg di minta di formulir di atas

  • konfirmasi pasword : ( isi ulang pasword yg kamu bikin di langkah no3 tadi )
    kode konfirmasi : tulis di sini huruf 2 yg ada di kotak gambar


contoh

  • konfirmasi pasword : rahasia
    kode konfirmasi : VfuGZ


trus klik lagi kirim

5.akun anda telah aktif selamat bergabung ( liat gbr bawah )

masukan username sama pasword yg kamu bikin tadi di kotak log in

contoh

  • username : The_ryan
    pasword : rahasia


trus klik tombol "login"

6. sekarang anda berada di halaman utama dan sudah terdaftar sebagai anggota di forum N2J yg damai dan indah welcome di btnc
untuk permulaan sekalian belajar posting.. isi buku tamu ya


7. masukan biodata kamu..
mau asli ato nyamar jadi bences juga gapapa crazy
liat gbr di bawah biar jelas gan... kalo dah selesai ngetik biodata nya.. jangan lupa tekan tombol "send" biar postingan pertama mu nungul :kedip:



note : ada tambahan nih.. kalo kamu rajin posting ato mengomentari postingan teman ( terserah dech mau komen apa .. emo duank juga gpapa )
jika jlh post ato komen kamu udah mencapai 100 kamu akan menjadi VIP member... otomatis kamu akan bisa melihat board rahasia untuk member VIP
ngiler isinya syuurr banget ,.. mau tau ga geli ...
posting dulu ampe 100 lol

yo wes lah.. selamat berbagi di forum Nak Nimbuzz Jambi yg sederhana ini kawan dhainz

kalo bingung nyari tombol daftar tadi.. klik aja yg di bawah ini

[You must be registered and logged in to see this link.]


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 

CARA MENDAFTAR DI FORUM INI ( N2J )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» CARA biar enak bawa NININ
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: SELAMAT DATANG DI FORUM BERBAGI :: FORUM TUTORIAL-