IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 tips agar blog anda ramai di kunjungi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8495
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: tips agar blog anda ramai di kunjungi   Sun 02 May 2010, 09:04




Alexa rank adalah suatu peringkat yang berdasarkan banyaknya kunjungan terhadap suatu web atau blog, maka tentu saja semakin banyak pengunjung web atau blog anda, alexa rank akan semakin baik.

Berikut beberapa tips agar blog anda ramai di kunjungi oleh pengunjung :

1. Isi blog anda banyak di minati oleh orang banyak. Misal : Info lowongan kerja, tutorial, berita, dll. kalo bokep lain cerita crazy
2. Coba fahami sedikit tentang yang namanya SEO, Baca di sini
3. Daftarkan situs anda di berbagai Search engine. Selengkapnya tentang submit ke search engine, Nih tempatnya.
4. Daftarkan blog anda ke berbagai agregat atau social bookmarking. Untuk blog berbahasa inggris coba submit ke Digg, stumbleupon, ma.gnolia, delicious, furl, technorati, spurl, reddit, mybloglog, blogcatalog, dan lain-lain. Untuk blog bahasa indonesia, coba daftarkan ke blog-indonesia, lintas berita, info gue, dal lain-lain.
5. Jadikan web pertemanan semisal friendster, yuwie, hi5, facebook, dan lain-lain sebagai ajang untuk promosi, namun jangan terlalu gencar karena bisa di anggap spam.
6. Masukkan alamat web atau blog anda pada signature forum (bagi yang aktif di forum).
7. Masukkan alamat web atau blog anda pada signature email.
8. Pasang iklan di situs iklan baris gratis seperti : iklanbaris.co.id, iklanads.com, webiklan.com, dan lain-lain.
9. Jika punya dana lebih, coba pasang iklan bayar per klik seperti : klik saya, kumpulblogger, adsensecamp, dan lain-lain. Jika ingin yang lebih dahsyat coba deh dengan google adword.
10. pasang baner forum ini lol

nb: jangan lupa jadikan blog ato web mu sebagai default homepage

bwat agan agan yg baik hati.. jadikan [You must be registered and logged in to see this link.] as default homepage ya wall

kalo idho harus lirik


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 

tips agar blog anda ramai di kunjungi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Tips Agar menghiraukan perkataan musuh
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-