Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Trik Internet Gratis Axis Unlimited

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8635
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 11:06

Ini ada trik internet gratis axis unlimited yg sebenernya sudah nyebar kemana-mana baik ke kaskus ataupun ke blog-blog pribadi milik anak negeri. Tp daripada kalian harus pusing2 bongkar2 lewat mesin pencari, ada baiknya gw copas’in setinganya disini. Berikut trik axis gratis yg gw copas dengan susah payah wall

1. Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download Di sini
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS

4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely

5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload Disini

Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 Pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999

Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080

Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atu nitro juga bisa kalo emang punya accountnya..
syarat trik internet gratis axis unlimited ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis. kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh.

Sekedar nambahin duiiiiikit bgt, pake APN mms kayaknya jg bisa. Trus kalo dapet sinyal 3G, speed donlut  ada di kisaran 35KB/s , kalo speed GPRS, belum ketemu :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5032
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 15:55

bos
froxifier nya cuma yg free trial...
carikan yg full version dund :kedip:

thank bgt udh share bos metal


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8635
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 16:12

jiah idho....

bukan nya abang dah ada share trhead software pencari keygen..

gunain itu donk untuk serial number ato crack nya :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5032
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 16:23

owh iaa.. mikir
belom di sedot..
letak nya dimana??? crazy


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8635
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 16:40

kalo mau cari sesuatu di forum ini.. klik aja buton search di atas.. ato di sini aja [You must be registered and logged in to see this link.]

crazy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5032
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 18:07

Udh bg..

Trik ny udh gak bisa lg
di lock aja


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8635
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   Fri 23 Apr 2010, 20:02

apo yg dak bisa dho haah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Axis Unlimited   

Kembali Ke Atas Go down
 
Trik Internet Gratis Axis Unlimited
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: