Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Download script fake login facebook sampell

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 574
Points : 4162
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Download script fake login facebook sampell   Mon 29 Mar 2010, 22:44

Kemaren sempat hunting ke lorong bawah tanah. Say hi!... dengan teman lama satu perjuangan. Hasilnya adalah sebuah script menarik untuk membuat fake login di facebook. Langsung saja, sebenarnya teknik penggunaan fakelogin untuk mencuri username dan password telah saya bahas di artikel sebelumnya, Jika pada sebelumnya adalah teori dasar membuat fake login, pada artikel ini akan saya berikan script sekaligus praktek yg simple

Hal pertama yang harus dilakukan adalah memiliki webhosting yang support php dan tidak menampilkan iklan popup. Kamu bisa menggunakan yang free, misalnya: byethost, Ripway, Geocities, dll. Langkah selanjutnya download

Setelah di ekstrak terdapat tiga file yaitu index.html, logs.php dan logs.txt. Simpan kedalam salah satu direktori dalam web hosting. Misalnya [You must be registered and logged in to see this link.] Catat alamat link tersebut.

Selanjutnya adalah membuat email palsu. Patikan nama depan dan nama belakang yang anda gunakan adalah Facebook. Hal ini memastikan penerima email tidak ragu terhadap pengirim email. Misalnya email palsu anda adalah [You must be registered and logged in to see this link.] . Setelah itu, download contoh isi email palsu yang berisi pemberitahuan konfirmasi pertemanan, dapat anda Download
Buka cantoh isi email palsu tersebut, kemudian ganti Nama yang warna merah dengan nama palsu anda. Dan ganti alamat email palsu yang warna merah dengan alamat email palsu anda. Copy isi email palsu tersebut ke kotak pengiriman email anda.

Selanjutnya perhatikan link yang ada dalam isi pesan, seperti ini: [You must be registered and logged in to see this link.] Blok alamat link tersebut dan arahkan ke alamat fake login yang telah anda buat sebelumnya.

Selesai, kirim email palsu tersebut ke email teman yang memiliki account facebook. Biarkan mereka membukanya dan mengklik link tersebut dan dipastikan username dan password mereka akan terjaring.

Selamat Mencoba...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Tue 30 Mar 2010, 11:37

Hal pertama yang harus dilakukan adalah memiliki webhosting yang support php dan tidak menampilkan iklan popup. Kamu bisa menggunakan yang free, misalnya: byethost, Ripway, Geocities, dll.

gimana cara nya punya yg ini mut.. ???
n2j.co.cc bisa ga di jadikan sarana ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Wed 31 Mar 2010, 00:15

Sip mut...
Testing2 dlu


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Wed 31 Mar 2010, 15:41

Kalo bisa. Renncana kita mau jualan chip bisa terwujud nich matre
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Les_paul
The Jamers
The Jamers


Jumlah posting : 250
Points : 3038
Join date : 26.09.09
Age : 27
Lokasi : metal invaders

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Fri 02 Apr 2010, 09:56

mikir ajarin lah aq


:paul:

jamers
Kembali Ke Atas Go down
http://lelaki-biadab.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Fri 02 Apr 2010, 20:46

kalo bisa.. dak perlu nak ngajari ul :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
maasum
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 18
Points : 2716
Join date : 04.10.09

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Sat 03 Apr 2010, 23:31

Bng . .Kapan . .K0pdar . . ! !Bng nam0. .Awak ganti kuning apo . .Merah. . .Jgan warna . .Putih . . .Ganti yow . .Bng. . .Yg baik . . .?
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Sun 04 Apr 2010, 00:36

bening mw dak sum crazy


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Initial_cha
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 200
Points : 2771
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Sun 04 Apr 2010, 03:32

Ganti yg transparan be sum crazy
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Sun 04 Apr 2010, 14:25

mau yg transparan sum crazy

biar ga keliatan .. lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
aslamlarvers
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2213
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Tue 01 Feb 2011, 17:05

sep dahhh


tp email pass korban terkirim kmana ??
Kembali Ke Atas Go down
tigabers
Tamu



PostSubyek: fake log in   Thu 15 Mar 2012, 22:20

Gan mau tanya nih gan ...

Saya kan udah berhasil bikin tampilan fake log in facebook...
Tapi pas di share link jebakan ke calon korban, pas si calon korban nge-klik kenapa ya dia buka-nya di tab baru.

Yg mau ditanyakan gmn caranya biar fake log in facebooknya ditampilkan dalam 1 halaman gan ?? mohon pencerahannya ya gan .. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 574
Points : 4162
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Wed 21 Mar 2012, 22:26

Sorry Brothers tigabers sepertinya saat ini untuk security Facebook makin di perketat.. untuk fake loginnya beberapa script sudah tidak jalan lagi ...


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   Wed 25 Apr 2012, 00:08

semut_nunggings wrote:
Sorry Brothers tigabers sepertinya saat ini untuk security Facebook makin di perketat.. untuk fake loginnya beberapa script sudah tidak jalan lagi ...

dash dash dash dash wall wall wall
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download script fake login facebook sampell   

Kembali Ke Atas Go down
 
Download script fake login facebook sampell
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tukeran No HP yuk...
» Javascript: Login Melayang [All version]
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: