Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 hack pasword fb menggunakan phising

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8871
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: hack pasword fb menggunakan phising   Sat 03 Oct 2009, 14:54

ok kita langsung aja menuju tutorial singkatnya * mau nulis banyak kagak ada yang bayar *

Pertama, lo bikin file log.php abis itu, lo ganti extensionnya jadi .php bukan .txt. trus, lo upload ke tempat hostingan lo. inget! tempat lo ngehosting pagenya harus support PHP. biasanya sih banyak yg menggunakan jasa ripway.com

abis itu, lo buat fake login pagenya, namanya facebook.htm ato apalah namanya. suka2 lo. jangan lupa, ganti extensionnya jadi .htm!
nanti line dibawah ini lo ganti pake log.php dari hostingan lo sendiri. lo cari aja
[You must be registered and logged in to see this link.]
selesai, abis itu lo upload pagenya.

terakhir, lo buat logfile buat nyimpen semua hasil password dan account yang udah diambil. logfile ini lo biarin aja kosong. ga usah lo ketik macem-macem.
kalo udah, lo upload filenya.

OYA, JANGAN LUPA! SEMUA FILE YANG UDAH DIUPLOAD LO MASUKIN KE FOLDER YANG SAMA. JANGAN MISAH2 SATU SAMA LAIN.

nah, kalo udah jadi, hasilnya akan jadi seperti ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

persis kayak aslinya kan? tapi lo liat, address barnya. bukan facebook, melainkan [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk masalah URL, lo bisa ganti addressnya pake web hosting gratis yang lain biar susah ketauan. jadi ga pake ripway. contoh URLnya fesbook, facebok, facebuuk, faceboot, kreasi lo aja. ato lo bisa make metode social engineering buat nyebarin fake login ini.

nah, last but not least, tips dari gw, buat ngehindarin phising/ fakelogin kayak bgini, jangan asal klik link. biasanya spam yang suka nyebarin bginian. ato misalnya udah terlanjur keklik, lo perhatiin address barnya. sesuai ga ama halaman web yang aslinya ??? coz GW dah pernah kena 1x

log php
LIHAT CODE : [You must be registered and logged in to see this link.]

oryginal post by : crucafix [You must be registered and logged in to see this link.]


kalo ada yang lebih tau mungkin bisa di bantu untuk shared.... dan biarakn gw berkreasi

kalo yang lum paham bisa tanya ma yang lain ... atau bisa langsung log in di sini untuk liat lebih lengkap lagi dari gw atau chat ama gw langsung di sini *nimbuzz only* kl gw lagi ga sibuk langsung gw balas



NB : SESAMA SAYTON DI LARANG MENDAHULUI

pengertian PHISHING adalah suatu tehnik hacking dengan cara membuat tiruan halaman login suatu situs.

bukan saja hanya pada FACEBOOK .

setelah gw search di om gogle tercinta gw mendapatkan beberapa pengertian tentang phising yaitu adalah bagaimana membobol sebuah pasword email yahoo,gmail,forum,ddan situs2 lainnya yang mengunakan login untuk mengakses DALEMANNYA


simak yuek

Phising adalah suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan kartu kredit, dengan menyamar sebagai orang atau bisnis yang terpercaya dalam sebuah komunikasi elektronik resmi, seperti posnel atau pesan instan. Istilah phishing dalam bahasa Inggris berasal dari kata fishing (’memancing’), dalam hal ini berarti memancing informasi keuangan dan kata sandi pengguna, Phising juga didefinisikan sebagai sebuah kegiatan memancing pemakai komputer di internet (user) agar mau memberikan informasi data diri pemakai (username) dan kata sandinya (password) pada suatu website yang sudah di-deface. Phising biasanya diarahkan kepada pengguna online banking. Isian data pemakai dan password yang vital yang telah dikirim akhirnya akan menjadi milik penjahat tersebut dan digunakan untuk belanja dengan kartu kredit atau uang rekening milik korbannya.

Pada phising facebook ini, si pelaku hanya berusaha untuk mengambil username dan password saja karena saat mencoba login user dihantarkan pada halaman Address Not Found. Tampilan scam page untuk phising facebook ini bisa di ganti apa aja .

Pertama kali istilah "phising" dipublikasikan oleh American Online Usernet Newgroup pada tanggal 2 Januari 1996 dan mulai menjamur pada tahun 2004. Pada tahun tersebut, perkembangan phising di dunia maya berkembang dengan pesat. Total kerugian akibat phising ditahun 2004 mencapai US$929 juta dengan melibatkan lebih dari 15.000 situs yang menjadi korbannya.

Kebanyakan dari teknik phising adalah melakukan manipulasi sebuah link di dalam email yang akan dikirimkan ke korbannya. Dengan adanya email, praktek phising terbilang mudah hanya dengan melakukan spam pada email dan kemudian menunggu korbannya untuk masuk kedalam tipuannya. Untuk meyakinkan bahwa link yang diberikan asli, biasanya si hacker ini akan membuat sebuah web yang sama persis dengan yang aslinya, perbedaannya URL yang dituju berbeda dengan link yang diberikan. Untuk orang awam yang kurang mengerti tentang web mungkin akan cenderung mudah ditipu, hal ini lah yang harus menjadi waspada untuk Anda agar tidak terkena korban penipuan. Antara link yang diberikan dengan address yang dituju tidak sesuai. Anda hanya tau dan akan menyangka bahwa link tersebut adalah benar karena dikirim melalui email.


pengen tau yang selengkapnya cari aja di om gogle

share by [You must be registered and logged in to see this link.] NFI



Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 31 Mar 2011, 12:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
saya
Tamu
avatar


PostSubyek: GIMANA   Sat 06 Nov 2010, 03:15

<<<<<<<<<<<kenapa ya tidak berhasil saya membuat ini,...T_T:cape:
Kembali Ke Atas Go down
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator
avatar

Jumlah posting : 574
Points : 4461
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Re: hack pasword fb menggunakan phising   Sat 06 Nov 2010, 10:58

Karena facebook sekarang or social networking sekarang sudah lebih proteksi om.. yah coding2nya juga agag susah. .


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
Liang@_@
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: hack pasword fb menggunakan phising   Fri 21 Jan 2011, 12:41

sebenarnya gampang,...kalian semuanya bisa buat itu kok,...coba kalain lihat link ini,link berikut merupakan tutorial viewfer hadil yang saya dapat dari hasil pengalaman saya,....^_^\

capede kalau sudah bisa dibuka tolong di kasih tau ya,..saya membagi untuk kalian yang lagi membutuhkan yang lebih ganpangnya,..


klik2 >>>> catat stres >>>> tembak1 dan dapatkan hasil nya,... bir2
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8871
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: hack pasword fb menggunakan phising   Thu 31 Mar 2011, 12:59

apaan tuh wall
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: hack pasword fb menggunakan phising   

Kembali Ke Atas Go down
 
hack pasword fb menggunakan phising
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: