Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Trend Baca EBOOK di Handphone !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator
avatar

Jumlah posting : 574
Points : 4344
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Trend Baca EBOOK di Handphone !!!   Mon 08 Mar 2010, 16:30

Baca ebook / buku di handphone....ngga lah yau !!!!

eit....jangan gerah dulu dengan pernyataan di atas.

Sekarang teknologi EBOOK READER udah semakin canggih loh.

Anda pasti kenal dengan mobipocket, software ini biasanya di bundle sama handphone nokia, sony erricson, pocket pc.

dia adalah pelopor teknik baru baca ebook di handphone. Jaman dulu kita kenal dengan teknologi JAVA....filenya jar. Itu hanya berupa tulisan, sehingga orang males baca buku yang panjang melalui layar yang kecil

Loh...apa bedanya dengan teknologi Mobipocket ?

Itu Lah...mobipocket software bisa baca ebook dengan menggunakan gambar, bahkan bisa bikin album foto, resep masakan, kuis....KEREN ABIS!!!

Daripada bengong nungguin bis, nungguin meeting atau nunggu di bandara...jadikan TREND membaca EBOOK.

Bagi kalian yang mau lihat caranya bisa datang ke website di bawah nih....

[You must be registered and logged in to see this link.]

Jadikan Trend membaca dimanapun Anda berada....skrg JAMANNYA BACA EBOOK DI HP, sayang belum banyak yang membudayakan baca buku / ebook di HP kalau sudah banjir akan sangat asyik saling dikusi.

OK selamat mencoba.

Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Trend Baca EBOOK di Handphone !!!   Sat 13 Mar 2010, 13:35

thanks mutttttt.. beneran bisa gaaaaaaaa :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 
Trend Baca EBOOK di Handphone !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Berbagi No. Handphone
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Handphone Battere Awet..
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: eBook-
Navigasi: