Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Kirim topik baru   Kirim balasanShare | 
 

 Trick Free Net ( Gratis internet )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8537
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Trick Free Net ( Gratis internet )   Thu 01 Oct 2009, 19:08

Perlu diingat, ini semua cuma sekedar buat pembelajaran semata. Bagaimana pun pake GPRS yang berbayar itu lebih nyaman dan lebih stabil, tapi... kalo ada yang gratis, kenapa mesti bayar, iya nggak?

Silahkan coba tips basi berikut :

Fre***N

* Di setingan browser kamu isilah Manual Proxy 203.160.1.146 dan Port 554
* Di setingan modem kamu, isilah “AT+CRM=1” tanpa tanda kutip pada bagian Extra Initialization Commands.
* Beres dech, cuma segitu. Sekarang coba kamu melakukan dial up dengan username:m8 password:m8 dial: #777, lalu buka browser kamu (dianjurkan Firefox) dan mulai browsing, bila gagal coba connect/disconnect beberapa kali.


3 (Thr****E)

* Pastikan Acces Point Name 3mms
* Pada setingan browser masukan DNS 1 : 208.67.229.229, DNS2: 208.67.227.227 atau 6 digit terakhir bisa diganti.
* Lakukan dial up dengan username dan passwors 3mms
* Kalau sudah connect, pastikan kamu mendapat client IP 10.25.*.*
* Lakukan connect / disconnect sampe kamu dapat client IP 10.25.*.*
* Dianjurkan memakai Firefox

Atau cara lain

* Pastikan Acces Point Name 3gprs
* Di setingan browser kamu isilah Manual Proxy dengan Proxy dari Timur Tengah dan Port 443 atau port 53
* Lakukan dial up dengan username dan passwors 3gprs
* Dianjurkan memakai Opera 5 ke bawah


X***L

* Singkat aja : isikan proxy 195.175.37.71 dan port 8080
* Dial up seperti biasa.
* Dianjurkan memakai Opera + Hape Symbian

Atau

* Pastikan APN [You must be registered and logged in to see this link.] terus Proxy 554 atau 551

IM****3

* Ini dah lama banget, tapi kalo mau coba…
* APN=www.indosat-m3.net
* URL=wap.m3-access.com
* IP=290.063.054.053 dan port IP=9201
* Dianjurkan IE

Itulah tips basinya, …...

Jika memang berhasil mensettingnya jangan menggunakanya sebagai pilihan utama karena operator juga memerlukan income dana untuk membayar para karyawan- karyawatinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4934
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Trick Free Net ( Gratis internet )   Thu 01 Oct 2009, 20:42

Wew, ajib2
kpn2 q coba ah, klo udh punya PC tp lol
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8537
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Trick Free Net ( Gratis internet )   Sat 03 Oct 2009, 16:22

coba di hape dho.. baca dengan teliti,.. untuk hape simbian...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trick Free Net ( Gratis internet )   Today at 11:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Trick Free Net ( Gratis internet )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» KL Gangster (2011) DVDRip
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"

Permissions in this forum:Anda dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Kirim topik baru   Kirim balasanNavigasi: