Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu :: 2 Bots

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Download software organ tunggal gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Download software organ tunggal gratis   Sun 28 Feb 2010, 10:49

First topic message reminder :



Buat kamu yang pengin banget bisa bermain organ tunggal sperti di tempat hajatan tapi sayangnya ga punya organnya.... wah gimana ya....? Jangan sedih dulu teman, kamu bisa menyulap PC kamu bisa untuk bermain organ tunggal dan kamu bisa memainkan lagu-lagu berformat Midi.... Untuk mendapatkan softwarenya adalah HappyEO.


software nya silahkan ambil dld

Pasword Rar : indrabastian

Tapi Tunggu dulu sayangnya suara yang didapat belum sperti organ tunggal beneran karena midi yang diputar di PC biasanya hanya format Wave. Nah agar suara midi yang keluar lebih enak didengar kamu perlu menginstal software tambahan yaitu Yamaha S-YXG50-XP.



nih sedot aja dld

Untuk memainkan secara auto.. kamu bisa mendownload berbagai macam midi, dangdut, pop, dll di blog teman saya.. silahkan download di sini [url=http://adf.ly/1IzI4 ]klik[/url]

Pasword Rar : indrabastian

selamat berorgan tunggal ya....
kalo mau asik.. main yg dangdut wall


Terakhir diubah oleh Indra Bastian tanggal Fri 20 Jul 2012, 15:30, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin

PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   Fri 09 Mar 2012, 18:26

cayun wrote:
Jarang jarang ada yang share software bagus nih.. bagus

berbagi itu indah ..
makasih dah mampir kedip
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
mc.larn
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 1513
Join date : 05.01.13

PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   Sun 06 Jan 2013, 00:45

ndra tuh passwordnya apan yamaha S-YXG50-XP.....ko g bisa dibuka
Kembali Ke Atas Go down
SUPRIYADIKU
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 1489
Join date : 29.01.13

PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   Wed 30 Jan 2013, 11:47

mas indra bastian ..... wach menarik banget tapi sayang banget juga karna paswword rar-nya tidak bisa di OK ..... jadi ........... ???????? help donk gimana caranya biar dapat aplikasi itu ... aq jg hoby nich dgn musik kreatifnya. aq tunggu balasannya .... yg cepet yach ....
Kembali Ke Atas Go down
tosan
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 1482
Join date : 05.02.13

PostSubyek: tosan   Tue 05 Feb 2013, 17:19




mas broo indra gimana nih ak download aplikasi orgen tungalnya ko minta paswd, tolong dong paswd'nya apa...?? mksh sblmnya...
Kembali Ke Atas Go down
novi anggraeni
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 1471
Join date : 16.02.13

PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   Sat 16 Feb 2013, 21:18

ko ngga bisa di donlot mass..........:S
Kembali Ke Atas Go down
Nana80
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 1369
Join date : 29.05.13

PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   Wed 29 May 2013, 16:40

GaN File nya kok dikunci ga bisa di download ... please pengen nyoba
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download software organ tunggal gratis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Download software organ tunggal gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMPUTER :: SOFTWARE PC-
Navigasi: