Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 5 hacker paling top didunia (black hat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Sun 21 Feb 2010, 22:21

5 orang dibawah ini merupakan top 5 black hat hacker ato lebih dikenal dengan hacker yang bandel, jail, dan nakal!! tapi jangan diraguin lagi kemampuan mereka!!

1.JONATHAN JAMES



sapa siy niy ni orang...?okay, James adalah orang amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirm ke penjara karena kelakuannya didunia maya cuy..situs departemen pertahanan Amerika dibobol ama si James dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia n merupakan datu kesenangan tersendiri..wah gila juga ni orang;;

NASA juga kena keisengan dia, James nyuri software NASA ang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. sampe2 NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya!!!

karena kelakuannya juga doi gak boleh megang komputer selama 10 tahun..kasian nih orang..haha

tapi sekarang doi udah dijalan yang bener dan bikin sebuah perusahaan keamanan dibidang komputer..mantab!!


2. ADRIAN LAMO



ni orang juga sarap.doi ngebobol New York Times buat nedapetin info personal dan beberapa security number n ngebobol Microsoft (busyet gak tanggung2 dah). doi akhirnya didenda $65.000 dollar US,
saat ini doi jadi pembicara dibeberapa acara seminar!! bravo dach!!

3. KEVIN MITNICK



kalo menurut gw inilah legenda hidup yang saat ini bener2 mantap dalam dunia hack.!!
ni kelakuan doi:

* menggunakan Los Angeles bus transfer system buat ngedapetin tumpangan gatis

* Mengelabui FBI

* Hacking kedalam DEC system(Digital Equipment Corporation)

* ngedapetin administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut..haha

* Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems


dan masih banyak lagi kelakuan doi yang luar binasa


seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga doi dan merupakan top 5 white hat hacker), di hack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa..

doi ketangkep dan kelacak oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang ngelacak (tracking) lewat jaringan HP' yang dibawa ama Mitnick saat itu..

tapi sekarang doi dah tobat n jadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.


4. KEVIN POULSEN




juga dikenal dengan Dark Dante, doi ngehack database FBI (galak niy orang)
selain itu doi juga ngehack seluruh lines phone station. karena emang kemahiran dia ngehack lewat phone lines.

saat ini, dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil mengengkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace..!!
sukses dach gan!!


5. ROBERT TAPPAN MORIS



niy orang adalah orang yang pertama kali bikin Worm, yang dinamain Morris Worm (narsis niy orang)
melalui internet doi nyebari wormnya yang mengakibatkan sekitar 6000 komputer jadi down..!!!



dia akhirnya dipenjarakan rumah selama 3 tahun dan didenda sebesar $10.500 dollars

sekarang doi kerja sebagai professor di sebuah MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory!!


HACKER LEGENDARIS



bernama KARL KOCH berasal dari hannover Jerman ang ngenamain komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer), doi melakukan beberapa keberhasilan dalam ngehack pada kurun waktu 1985-1988. doi juga seorang cocaine addict!!

dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan ngehacked sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack'annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet)

dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tau, ini konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin!!!

Disini ada calon hacker ga ngiler
kalo ga .. NYEKER aja :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 01:01

mikir hebat2 mikir
kpn aq bsa gtu :nangis:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 01:08

ridho_evan wrote:
mikir hebat2 mikir
kpn aq bsa gtu :nangis:
yg rajin belajar ya nak :gemez:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 13:15

Aman pak..
Bsok nak hack militer AS, nak ngambek mesin wktu crazy


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 17:19

ridho_evan wrote:
Aman pak..
Bsok nak hack militer AS, nak ngambek mesin wktu crazy

kalo lah dapat bang nebeng yo nak ikut jalan jalan :gemez:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2953
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 19:21

:kaget: ganteng dan smart . . .
De' jadi :gemez:
Andai jonathan james jd pacar q ouw
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   Mon 22 Feb 2010, 20:09

crutu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 hacker paling top didunia (black hat)   

Kembali Ke Atas Go down
 
5 hacker paling top didunia (black hat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 misteri paling populer didunia!
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Senjata paling konyol =))
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: PROFIL TOKOH DUNIA-
Navigasi: