Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 keanehan yg terjadi di DUNIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8663
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 20:46

- Di Lebanon, pria diperbolehkan 'bercinta' dengan binatang, asalkan binatang itu betina. Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan.
(duh kok bisa segitunya ya?)


- Di Bahrain, dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita, tetapi dilarang secara langsung melihatnya selama pemeriksaan. Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui sebuah cermin.
(mana yang kanan dan kiri, bingung nggak dok?)


- Di Guam ada pekerjaan full-time bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis, yang membayar mereka untuk melakukan hubungan badan pertama kalinya..
Alasannya: Menurut hukum di Guam, wanita yang masih virgin dilarang menikah.
(ada cowok yang mau migran ke Guam?)

- DiHong Kong, istri yang dikhianati sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh, tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong. Sedangkan selingkuhannya, boleh dibunuh dengan cara apapun.
(wanita harus pintar kungfu dong..)

- Di Cali, Kolombia, wanita hanya diperbolehkan berhubungan badan dengan suaminya, dan pada malam pertama, sang ibu dari wanita harus berada di dalam kamar untuk menyaksikan adegan tersebut.
(mudah-mudahaan lampunya boleh dimatiin)

- Di Santa Cruz, Bolivia, adalah tindakan melawan hukum jika seorang pria melakukan hubungan sex dengan seorang wanita dan anak perempuannya pada saat bersamaan.
(no comment ahh)


- Manusia dan lumba-lumba adalah sau-satunya spesies di dunia yang menggunakan sex sebagai sumber kesenangan (pleasure)
(mungkin itu sebabnya lumba-lumba selalu tersenyum?)


- Otot yang paling kuat dalam tubuh kita adalah otot LIDAH
(Hummm....nggak nyangka!)

- Kupu-kupu menggunakan kakinya untuk mengecap.
(Ah,lidahnya ada di kaki ya?)

- Otak burung unta lebih kecil dari bola matanya.
(sepertinya ada yang tersinggung...)

- Bintang laut nggak punya otak.
(Lebih parah dari udang ya....)


:helpbot:


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Sun 06 Jun 2010, 01:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2862
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 21:22

baca
Wew. . . jd atut jd selingkuhan haah
Oia Btw de' tw knp otot yg paling kuat adalah otot lidah. . .
Mw tw jawaban ny Hehehehe . . . smile
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8663
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 21:28

ngiler udah tauuuuuuuu :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2862
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 21:32

Wew. . . ngiler
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5060
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 21:40

Besok pindah ke Guam ahh ngiler

pantas patrick bodoh, rupanya emg gak pnya otak crazy :ngekek:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8663
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 21 Feb 2010, 21:41

wuhahahaha.. dho dho :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
dedi.a
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 56
Points : 2631
Join date : 05.06.10
Lokasi : tebo

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sat 05 Jun 2010, 23:03

guam..guam.. guam.. guam.. matre
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8663
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Sun 06 Jun 2010, 01:14

Pa an tuh mikir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
kajjian
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 2380
Join date : 19.11.10
Age : 20
Lokasi : jakatra

PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   Tue 23 Nov 2010, 11:12

mendingan larry daripada patrick
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: keanehan yg terjadi di DUNIA   

Kembali Ke Atas Go down
 
keanehan yg terjadi di DUNIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: MISTERI OF THE WORLD-
Navigasi: