Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 GAME ANDAI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 01:04

First topic message reminder :

Peraturan game

setiap orang yg membaca postingan ini harus menjawab pertanyaan
ANDAI... pada postingan terakhir.
.


setelah di jawab..
tinggalkan pertanyaan yg menggunakan kata "Andai"
untuk orang selanjutnya membuka topik ini .

bagus


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 18 Feb 2010, 11:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin

PengirimMessage
Initial_cha
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 200
Points : 2775
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 12:58

Andai aq ga punya HP..
Aq minta d belikan HP sama emak laaaaa... :haha:
Andai kamu masuk NERAKA ...
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 15:08

Andai aku masuk neraka...
aku akan ajarkan malaikat penjaga neraka chatingan .. supaya dia sibuk chat.. and lupa mau nyiksa aku :haha:

ANDAI KAMU JADI SEORANG PENYANYI > KAMU AKAN JADI PENYANYI ALIRAN MUSIK APA DAN KENAPA ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 200
Points : 2775
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 18:38

ANDAI AKU MENJADI SEORANG PENYANYI..
Aku ingin menjadi spt teh MELLY GOeslaw Coz aku menyukai aliran musik dn gaya nya smile
Teh MELLY aliran musik ny ap ea mikir :daktau:
Andai kamu jadi penyiar radio...
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 19:11

Andai aku jadi penyiar radio.. aku akan membuat topik curhat khusus cewek ngiler

ANDAI KAMU TERDAMPAR SENDIRIAN DI PULAU TERPENCIL DI TENGAH LAUT ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sat 20 Feb 2010, 03:35

Aku akan bawa hp dan notebook dgn persediaan pulsa seumur hidup buat online :ngekek:

andai gak pernah ada internet, apakah yg akan kamu kerjakan?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sat 20 Feb 2010, 07:45

Andai ga ada internet, maka aq akan jadi orang yg paling bhagya di dunia ini, karna aku rindu akan permainan tradisional pada masa aku kecil dulu.

ANDAI KAMU PUNYA MESIN WAKTU ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
NiFiLa
Participant
Participant


Jumlah posting : 31
Points : 2736
Join date : 01.10.09
Age : 23
Lokasi : Pontianag

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sat 20 Feb 2010, 14:31

if pid had a time machine,pid going back to childhood,,

if you have a lot of money, what would you do??
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sat 20 Feb 2010, 15:00

NiFiLa wrote:


if you have a lot of money, what would you do??
aku akan membeli sbuah pulau dan akan tinggal bersama 100 orang wanita pilihan ku ngiler tentunya ga lupa mengajak ridho bwat di jadikan pembantu :haha:

ANDAI DI DUNIA INI GA ADA CINTA ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sat 20 Feb 2010, 23:53

Kok g ada yg lanjutin ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 03:49

Jjiaahahay wall

andai di dunia ini gak ada cinta tp ada nafsu, gak pa2 lah ngiler

andai besok kiamat?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
NiFiLa
Participant
Participant


Jumlah posting : 31
Points : 2736
Join date : 01.10.09
Age : 23
Lokasi : Pontianag

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 07:17

law besog kiamat pid mw berbuat baig,rajin sholat n meminta maab k semua orang dan jangan lupa membantu orang yang membutuhkan,,

Andai di dunia in gag ad ceweg??
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 09:34

Andai di dunia ini ga ada cewek, maka aq akan operasi ridho kayak dorce gamalama, biar jadi cewek :haha:

ANDAI KAMU DI BERI SATU PERMINTAAN TERAKHIR SEBELUM MATI, APA YG KAMU MINTA?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 13:06

wall wall wall wall

hanya satu, rokok ngiler

andai kamu jadi gitaris ?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 13:35

Aku akan mendatangi teh melly .. merayu dia agar mau menyanyi di iringi gitar ku smile

ANDAI KAMU DI TERTANGKAP BASAH SAAT MENGINTIP :intip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 13:40

Y kabur lah wall
andai project aplikasi berbasis jar qt slesai?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 14:19

kita kirim mentah nya ke jid nimbuzz kita masing2 trus di teruskan ke setiap user di CL kita smile

ANDAI HENDRA JADI SUPERMODERATOR :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 14:34

Andai hendra jd supermoderator mikir
gak mungkin lah, posting ja gak ada wall

andai forum qt pindah ke site yg memiliki badwitch 150 GB


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 15:07

abang akan bwat secret area buat upload berjuta juta bokep ngiler

ANDAI BURUNGMU GA MAU BANGUN :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 16:43

Mantap

akan q obati sampe sembuh ngiler

andai terjatuh dari pesawat?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 19:08

andai aku terjatuh dari pesawat .. maka saat itu aku akan segera berandai andai punya sayap biar bisa terbang :haha:

ANDAI DI SURUH JADI PASUKAN BOM BUNUH DIRI ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 19:45

Gak bakalan mw, bodo bagi yg amt mw

andai kamu tdk bisa berandai2


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 19:49

andai kamu tdk bisa berandai2 ..

maka aku akan berandai andai agar bisa berandai andai wall crazy

ANDAI KAMU DI MINTA DIAN SATRO UNTUK MENYUMBANG KAN SEBELAH GINJALMU PADANYA ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4973
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 21:03

Penneeennnggg crazy
lah d blng andai dak bisa berandai2, malah berandai2 bisa berandai2
whuahaha lucu kata2 nyo wall

aku akan bilang padanya, dak bisa sayang, aku juga butuh, mmmuaachh..
Minta yg lain aja iaa crazy

andai kamu kebal?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8576
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 21:12

Andai aku kebal.. aku akan datangi semua orang yg pernah plud plud tan dengan ku di nimbuzz.. dengan mengandalkan kekebalanku.. ku tantang dia main catur smile

ANDAI KAMU DI SURUH MILIH ? WANITA ATAU ROKOK ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 200
Points : 2775
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Sun 21 Feb 2010, 21:42

mikir kebal kok nantang main catur. . . lol
Aku akan pilih ROKOK smile
Rokok ARDATH & rokok LISDA ouw
Andai kamu ga punya alat vital . . .:haha:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAME ANDAI   

Kembali Ke Atas Go down
 
GAME ANDAI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: HOT NEWS - BERITA HANGAT-
Navigasi: