Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 8 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 8 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 GAME ANDAI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 01:04

First topic message reminder :

Peraturan game

setiap orang yg membaca postingan ini harus menjawab pertanyaan
ANDAI... pada postingan terakhir.
.


setelah di jawab..
tinggalkan pertanyaan yg menggunakan kata "Andai"
untuk orang selanjutnya membuka topik ini .

bagus


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 18 Feb 2010, 11:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin

PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 21:30

andai aku jadi spiderman...
setiap musim durian akan ku colong semua duren di kebun orang pake jaring ku.. trus ku jual bwat ganti PC wall

ANDAI KAMU JADI PENGAMEN ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 23:37

Andai aku jd pengamen...
Aku akan pasang tarif 1 lagu 10 rb biar cepat kaya lol

ANDAI km JADI SI BURUK RUPA ?????
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 23:45

Andai aku jadi si buruk rupa, maka aku akan meminta cinta sejati dari dede ku, agar aku bisa menjadi pangeran tampan. .
kalo dah tampan, baru nyari yg lain lol

ANDAI KAMU JADI PENYIHIR ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 00:01

Andai aku jd penyihir..
Aku akan sihir aa' jd pangeran kodok yg buruk rupa SELAMANya smile biar ga pINdah k lain hati :Lol:

Andai kamu jd DORAEMON ?????
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 00:10

Andai aku jadi doraemon, aku akan keluarkan pintu kemana saja, dan malam ini juga aku akan hubungkan pintu itu ke kamar ngiler

ke kamar. . .

ke kamar. . .

ke kamar. . .

kamar idho. . wall

mau diskusi internet bdua :haha:

ANDAI KAMU JADI TOKOH KARTUN? KAMU AKAN JADI SIAPA? JELASKAN KNAPA ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5095
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 02:10

Whuahahaha :ngekek:
ketinggalan game cz nyut2an nih kepala :nangis: wall

aku akan menjadi superman, karena superman menjadi manusia untuk menyamar dan menjadi dirinya sendiri untuk menjadi superhero
kalo tokoh yg lain menjadi orang lain untuk jadi superhero
jadi intinya be your self if u want to be a real superhero crutu

andai kamu jadi HULK


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 10:17

ouw jawaban yg keren dho

andai aku jadi hulk. Maka aq akan berhenti menjadi PETARUNG. takut pada tewas smua lawan nya :haha:

ANDAI KAMU JADI CICAK. crazy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 11:06

Andai aku jadi CICAK..
Aku akan datang ke kamar semua pengantin baru mw lyt tontonan gratiiiiiiiiiiiis lol

Andai km jd GELAS ??
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 11:17

Aku akan menjadi gelas yg model nya sangat di sukai para wanita.. agar aku mendapatkan bibir gratis tiap hari ngiler

ANDAI KAMU DAPAT DUIT 1 MILYAR ? matre
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 11:58

Andai aku dpt uang 1 MILYAR...
Aku akan pergi haji mengajak seluruh keluarga q smile dn keliling dunia ouw
Andai kamu jd AIR...
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 12:42

Andai aku jadi air, aku akan muncul di tempat2 orang yg daerah nya tandus agar tak ada lagi orang yg kehausan.

ANDAI KAMU JADI KOMANDAN PEMADAM KEBAKARAN TEBO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 15:10

Andai aku jd KOMANDAN PEMADAM KEBAKARAN TEBO ..
Aq akan ajak pacar q keliling jambi pake mobil pemadam kebakaran ouw
Andai kamu jadi " AKU " smile
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 15:30

Andai aku jadi kamu...
maka aku akan berandai andai menjadi aku lagi .. hihihi..
ga mau ah.. punya apem.. pisang lebih enak :haha:

ANDAI DI DUNIA INI GA ADA AKU smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 18:46

Andai d dunia ini ga ada aku . . .

Maka ga ada kamu yg kangenin aku :gemez:
Andai kamu jadi anak ku . . .
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 19:09

Andai aku jadi anakmu..
aku akan menangis setiap hari agar di mimik in dan di peluk manja slali ngiler

ANDAI PRESIDEN OBAMA NGINEP DI RUMAHMU ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 19:43

ANDAI PrEsiden OBAMA NGINEP D RUMAH q..
Akan aku ajak dy tidur d kamar q dn aku layani dy bagai raja semalam Xixixixixi lol
Andai km d vonis dokter tgl 1 bln lgy ???
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 19:47

:kaget: welehhhhhhhhh....

Andai aku di vonis dokter tinggal satu bulan..
aku akan vonis dia tunggal satu minggu.. lol
emang dia aja yc bisa vonis orang.. xixixixi..

ANDAI TINGGAL SENDIRIAN DI HUTAN ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 19:55

Andai aku tggl sendirian d hutan..
Akan ku cari tarzan dn ku ajak dy menikah supaya menghasilkan keturunan yg Bnyk lol aku ga akan kesepian agy smile

ANDAI KAMU JD Helpbot ???
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Thu 18 Feb 2010, 20:13

Andai aku jadi helpbot.. akan ku update semula nimbuzz biar bisa perang trus.. :haha:

ANDAI KAMU JADI SEMUT ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5095
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 01:54

Akan ku cari cewe cantik buat di gigit ngiler

andai kamu menderita insomnia parah


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 10:16

Andai aku menderita insomnia parah . . .
Aq akan mendampingi aa' d forum BTNC smile
Online. . .online. . .online . . . lol
Andai kamu menderita epilepsi ..
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 10:24

Andai aku menderita epilepsi, aq akan ke rumah idho tiap hari biar nular wall

ANDAI KAMU KENA PENYAKIT KELAMIN ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2897
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 10:49

Andai aku punya penyakit kelamin ..
Aku akan ML ma aa' ngiler biar aa' ketularan lol lol lol

Andai kamu jd PC ???
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8698
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 11:27

Andai aku jadi PC, mikir aq mau ngapain ya ? Terserah yg punya lah :haha:

ANDAI DI DUNIA INI DI LARANG BERPAKAIAN ? Harus tlanjang smua ngiler
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5095
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Fri 19 Feb 2010, 12:26

Aku akan maen dgn cewe2, cari kwn cwe2 biar tiap jln dkt ngiler

andai kamu gak punya HP?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAME ANDAI   

Kembali Ke Atas Go down
 
GAME ANDAI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Koleksi Game-Game PS1 [UpdateDaily]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: HOT NEWS - BERITA HANGAT-
Navigasi: