Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 GAME ANDAI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 01:04

Peraturan game

setiap orang yg membaca postingan ini harus menjawab pertanyaan
ANDAI... pada postingan terakhir.
.


setelah di jawab..
tinggalkan pertanyaan yg menggunakan kata "Andai"
untuk orang selanjutnya membuka topik ini .

bagus


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 18 Feb 2010, 11:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 01:06

Pertanyaan pertama nih smile

ANDAI KAMU JADI DUKUN ?

wall
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 06:51

Aq bakal pelet cwe'2 cantik2 lol
andai abg jd aku ? :kedip:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 08:32

Dho permainan nya bukan bwat kita berduam. Tapi buat samm2. Jadi subjek dan objek yg di pake adalah " kamu dan aku "
jadi siapa aja bisa jawab.

andai aku jadi ridho.
Maka aq akan bunuh diri saat ini juga, karna aku merasa jadi orang paling sial di dunia crazy

ANDAI KAMU JADI SUPERMAN ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2953
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 08:47

"Andai aku jd superman "
hmm De' akn ajk aa' terbang keliling dunia, qt honeymoon di atas awan ouw smile
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 08:48

Jjjjiiiaaaahhh wall
aku akan terbang smpai bosan
lol lol lol lol
asli dk paham wk maen ko pusing


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 08:50

Jjjjiiiaaaahhh wall
aku akan terbang smpai bosan
lol lol lol lol
asli dk paham wk maen ko pusing


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 10:26

Maksudnya gini. .

pertanyaan yg kayak gini

andai abang ( jgn pake orang yg dituju)

dirubah jadi ANDAI KAMU . . .

jadi pertanya an yg buat "kamu", bisa d jawb smua orang yg duluan buka topik ini.
Karna kata "kamu" itu tertuju untk umum

yg mesti di ingat. Setiap telah menjawb pertanyaan, jgn lupa tinggal kan pertanyaan. .

ngerti ga ? ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Hendri_zee
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 6
Points : 2762
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 12:56

Andai aku jd superman.? ?

Jubah ny kan qu t0rok d dpn
jd. .
Low guntiNg rmbut
byar ny sparo
pan dh bwk jubah sndri. .
hahaha
prikitiw wall


questi0n. .
Andai kamu jd wakye.? ?
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 13:07

Wak ye siapa haah
jawb aja ah. . .

andai aku jadi wak ye. . Aku buat surat protes ama tuhan bnyak2 karna aq ga rela :haha:

pertanyaan

ANDAI KAMU JADI "Gusdur"

lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Tue 16 Feb 2010, 19:30

Aku bakal operasi mata dulu baru jd presiden, biar gak di ejek publik

andai kamu jadi koboy ? metal


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 00:26

Andai aku jadi koboi

aku akan bawa cha naik kuda dari jakarta ke tebo. . Sampe di tebo akan ku tembak wakye pake pistol koboi crazy

ANDAI GA ADA NIMBUZZ ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 02:35

Wak ye lg wak ye lagi wall
andai ga ada nimbuzz mikir
wah wah apa y mikir
yg pasti kita smua gak akan saling kenal dan ngumpul disini, dan aku mungkin gaptek kalo gak ada nimbuzz wall

pertanyaan dikembalikan
andai ga ada nimbuzz?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 02:48

Andai ga ada nimbuzz hmm
maka aq ga akan mau berandai andai wall

ANDAI KAMU PINTAR KAYAK AKU smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 02:58

Narsis abiz wall
y q bagi2 dan ajari ke org yg membutuhkan :kedip:

andai kamu bisa online gratis dengan koneksi lancar wall lol


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 02:58

Narsis abiz wall
y q bagi2 dan ajari ke org yg membutuhkan :kedip:

andai kamu bisa online gratis dengan koneksi lancar wall lol


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 03:09

Maka aq ga akan persiapkan pasukan pemadam dan melatih satuan polisi huru hara semaksimal mungkin. . Untuk mengamankan para pemilik warnet yg demo karna merasa di rugikan n gulung tikar lol

ANDAI KAMU DI LAHIRKAN KEMBALI, MAKA KAMU INGIN JADI SIAPA ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 03:25

Jadi diriku sendiri dan memperbaiki smua kesalahan yg q buat di masa lalu

andai kamu dilahirkan dgn cacat?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 03:30

Maka aku akan megucapkan sukur yg tak putus2 kpada yg menciptakn, karna dia masih memberikan ku kesempatan untuk hidup dan menikmati dunia ini smile

ANDAI KAMU JADI RAJA DI NEGERI MONYET crazy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 03:50

Aku akan menyuruh rakyat q untuk mengkonsumsi nasi dan lauk, rumah dari beton, dan ngajari mereka cara ngeplud crazy
andai didepan kamu ada aksi pencurian oleh satu orang dengan menggunakan pistol?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 07:56

Diam diam akan kurekam dgn hape kameraku yg kren, dan ku jual ke stasiun tv crazy

ANDAI KAMU JADI PERAMPOK ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2953
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 19:00

Andai aku Jadi GUSDUR ??
Aku akan operasi plastik biak awet muda & berdoa trus supaya aku panjang umur lol
smile mav gus... smile
Kembali Ke Atas Go down
Initial_cha
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 200
Points : 2953
Join date : 04.02.10

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 19:07

"Andai aku jd perampok "
Aku akn merampok rumah org2 yg sdh menggelapkan dana bank century lol dn uang ny akn aku sedekahkan kpd org2 miskin dn masjid smile
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8754
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 20:10

Pertanyaan berikutnya mana de mikir

di atas sekali di jelaskan. Tinggal kan pertanyaan setelah menjawb pertanyaan.

mana pertanyaan nya mikir mana ? ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5151
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: GAME ANDAI   Wed 17 Feb 2010, 21:12

Andai aku jadi perampok, akan q rampok mobil ferarri crazy
andai kamu jadi spiderman


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAME ANDAI   

Kembali Ke Atas Go down
 
GAME ANDAI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Koleksi Game-Game PS1 [UpdateDaily]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: HOT NEWS - BERITA HANGAT-
Navigasi: