Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 VIRUS PONSEL/ HANDPHONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8640
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Mon 15 Feb 2010, 21:48

ini beberapa virus harus diwaspadai dikarenakan memiliki daya rusak seperti layaknya di PC. Penyebaran virus sangat cepat dikarenakan Ponsel/ Hp sekarang ini sudah dilengkapi perangkat yang terhubung dengan dunia online (internet, wifi, bluetooth, memory dll). So apa saja sih virus yang mulai berbahaya ini berikut sekilas info nya :

1. Skuls (OS Symbian)
Biasanya virus akan ikut ketika download themes + menginstallnya. Virus ini akan memblokir semua aktivitas kecuali telpon dan sms

2. Locknut / Gavno (OS Symbian)
Nah kalau virus bisa bahaya banget, file system, semua file, program bisa hancur deh kalau terkena virus ini.

3. Qdial (OS Symbian)
Kalau virus ini menghabiskan pulsa (pusing)
4. ComWar/ Comm Warrior (OS Symbian)
Virus ini termasuk virus warm yang menyebar melalui MMS. Gejalanya kalau terkena virus ini HP nerestart setiap satu jam sekali.

5. Cabir (OS Symbian)
KAlau virus ini udah lama.. menyebar via bluetooth

6. Velasco (OS Symbian)
Mirip kayak virus cabir

7. Brador (OS Windows Mobile)
nah kalau virus ini mampu menginstall diri sendiri dan mengirim data/ file di ponsel ke si pembuat virus

Kalau mau anti virusnya/ cara biar nggak kena virus klik anti virus. Ingat virus tidak perlu terlalu ditakui tapi diwaspadai...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5037
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 00:57

Tambahan bg
virus guardian, virus terbanyak yg pernah q temui pd hp teman2 q...
Virus nya ngirim mms sendiri, kalo yg terserang sebaiknya segera unhidden smua systemnya dan cari folder guardian kemudian hapus, kalo gak, kartu nya akan di blokir oleh operator lol


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5037
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 00:58

Tambahan bg
virus guardian, virus terbanyak yg pernah q temui pd hp teman2 q...
Virus nya ngirim mms sendiri, kalo yg terserang sebaiknya segera unhidden smua systemnya dan cari folder guardian kemudian hapus, kalo gak, kartu nya akan di blokir oleh operator lol


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8640
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 01:18

Guardian masih keluarga nya Qdial dho . . Mantaf :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5037
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 07:09

Ada2 ja virus2 di hp, tp gak terlalu memusingkan sperti virus2 di PC crutu


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8640
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 11:14

Virus hape membawa berkah :haha:
banyak bng dapat duit gara2 virus dho
lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5037
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 16:42

Gag gag gag
di situlah hikmahny...


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Les_paul
The Jamers
The Jamers
avatar

Jumlah posting : 250
Points : 3106
Join date : 26.09.09
Age : 28
Lokasi : metal invaders

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 17:23

Paling orang yg membuat virus dan antivirus t org yg sama.
Org krg kerjaan gt haah
andai aq pnya virus,trus aq sbrin.
Setelah virusnya mewabah,aq jual antivirus.
Mantap kan ?crazy

next : andai kamu jd virus


:paul:

jamers
Kembali Ke Atas Go down
http://lelaki-biadab.blogspot.com
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5037
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 17:50

Mungkin sih gtu...
Tp didunia IT ada 2 org yg baik dan yg jahat, yaitu Hacker dan Cracker
penjelasannya ntar aja crazy

next topic : Hacker dan Cracker

eh kalo dipikir2 benar jg statement paul mikir mikir mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8640
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 16 Feb 2010, 18:32

Andai kau jadi virus ...

malas ah jawab di sini .. board nya kan ada di sebelah.. lanjutin dong game andai nya

:tinju:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Padli
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2442
Join date : 24.08.10

PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   Tue 24 Aug 2010, 10:20

Minta virus yg bsa ngrm sms sendri itu bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: VIRUS PONSEL/ HANDPHONE   

Kembali Ke Atas Go down
 
VIRUS PONSEL/ HANDPHONE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Handphone Battere Awet..
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: HAND PHONE :: HAND PHONE INFO-
Navigasi: