Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 anti flood for jabber client HP (bombusMod, avalon, etc)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5030
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: anti flood for jabber client HP (bombusMod, avalon, etc)   Sat 26 Dec 2009, 01:46

trik ni trik lama, w share lagi buat newbie, yang udah tau nyimak ja iah,,
n kayak nya jadi andalan musuh2 w, wkakakaka...

sbelum connect via jabber client hp (bombus, bombusMod), edit account dulu, simple kuq, tinggal di centang ja di "conference only" nya, selesai...
silakan berbangga ria di room, plud apapun gak mempan pada saat lu pake trik ne... spy spy
buuuttt pas lu hilangi centang pada "conference only" nya baru tu plud dateng n ngeroyokin lu,, :lol!: :lol!: :lol!:

lumayan juga dah bwt bertahan n sombong dikit pas agi war di room :yeah:



:king: :king:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8633
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: anti flood for jabber client HP (bombusMod, avalon, etc)   Mon 01 Aug 2011, 15:56

masih bisa yo mikir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 
anti flood for jabber client HP (bombusMod, avalon, etc)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMUNITAS NIMBUZZ :: Tips and ricks nimbuzz-
Navigasi: