IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam   Sat 10 Dec 2011, 13:53




hehehe.. sebenarnya ini kerjaan yg bisa bikin orang marah..
terserah agan2 mau pake ato ga.. ( resiko nya bakal di delete sama teman yg kesel )
saya pake gawean ini, karna kesel lihat fb saya penuh notifikasi (pemberitahuan) dari teman yg kerjaan nya cuma kasih jempol ke status kita.. ga tau arti jempol nya.. orang lagi status sedih di jempolin juga..
ya udah saya balas aja like in semua status nya, tapi tidak dengan jempol *thumbs up* ..
but.. dengan yg di bawah ini crazy

Yang Pertama haha
Code:

KAMI segenap Pengguna Facebook

Dan Seluruh Jajaran/Anggota :

presiden
Wakil Presiden
Ketua MPR
Ketua DPR
Kapolri
Kapolda
Kapoltabes
Kapolres
Kapolsek
Koruptor
Anggota dewan
Gubernur
Wakil Gubernur
WaliKota
Wakil Wali Kota
Bupati
Wakil Bupati
Camat
Wakil Camat
Lurah
Wakil Lurah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Kepala Desa
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Profesor
Doktor
Dokter
Suster
Pasien
Kepala Sekolah
Wakil Kepala Sekolah
Guru
Ketua OSIS
Wakil Ketua OSIS
Ketua PMR
Wakil Ketua PMR
Dewan Ambalan
Pejabat
Pengusaha
Dosen
Dekan
Rektor
Mahasiswa
Pendo’(pembantu dosen)
Pendek(pembantu dekan)
Perek (pembantu rektor)
Pemai (pembantu mahasiswa)
Murid
Insinyur
Sarjana
Pilot
Co Pilot
Pramugari
Karyawan
Direktur
Sekertaris
Bendahara
Akunting
Administrasi
Wartawan
Reporter
Kemeramen
Pegawai swasta
Pegawai bank
Pegawai kantor
Pegawai negeri sipil
Pegawai negeri nggak sipil
Pensiunan
Buruh Kasar
Buruh Halus
Buruh Bangunan
Buruh2
TKW
TKI
TKP (Tempat kejadian perkara)
Hakim
Jaksa
Pengacara
Narapidana
Residivis
Buronan
Korban
Tersangka
Saksi
Maling Ayam
Maling Mobil
Maling Motor
Maling Kundang
Detektive
Mata2
Mata cipit
Mata belo
Orang bule’
Orang Buta
Orang Budek
Orang Pintar
Orang bodoh
Orang lain
Orang gila
Orang utan
Orang2an sawah
Menejer hotel
Menejer restoran
Menejer fast food
Menejer supermarket
Tukang portal
Tukang pos
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang kunci
Tukang Servis
Tukang palak
Tukang gali kubur
Tukang gali sumur
Tukang batu
Tukang Sapu
Tukang Sampah
Tukang becak
Tukang netek Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Tukang Sate
Tukang Kebon
Tukang Pijit
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Tukang Kibul
Satpam hotel
Satpam mall
Satpam toko
Satpam kantor
Satpam Sekolah
satpam kampus
Satpam apartemen
Satpam indomaret
Satpam ding dong
Satpam bank
Satuan penjaga malam
Juru masak
Juru pasar
Juru kunci
Abdi dalem
Pemadam listrik
Pemadam kebakaran
Pemadam Kerusuhan
Provokator
Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Cuneh
Mpok Domdom
Mpok Nori
Bang Toang
Bang Toing (adenye bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Kotan
Bang Tigor
Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Ceu Inah
Ceu Anih (bukan adenye ceu inah, ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ibu kost
Bapak kost
Anaknya Ibu Kost (bukan anak bapak kost)
Penjaga warnet
Penjaga Kuburan
Penjaga kamar mayat
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Bakul nasi
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul ayam
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret Supir angkot
Supir bus
Supir ambulans
Supir truk
Supir bus
Supir motor
Kenek
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Mak erot
Dukun Pelet
Dukun Beranak
Dukun Palsu Maria ozawa
Miyabi
Waria
Bencong Banci
Lesbi
Lesbong
Homo
Hombreng
Gay
Bisex
Laki2 hdung belang
Laki2 buaya darat
Ayam kampus Kupu2 malam
pahlawan kesiangan
Pahlawan bertopeng
Perek (bukan pembantunya Rektor)
Gigolo
Algojo
Brondong Ipin Upin
Cinta fitri
Cinta monyet
Tersanjung
Kemilau cinta kamila
Wanita berkalung sorban
Ketika cinta bertasbih
Ketika waria bertasbih
Sutradara Produser
Ponari
Sumanto
Tante girang
Tante2 Kesepian Mucikari
Pengemis
Pengamen dan Seluruh Kampung
 ……….. …………
MENYUKAI status Anda!!!!!"

Yg Kedua senyum
Code:

Status Anda Sangat menyentuh Hati,
Kali Ini saya akan berkomentar
Tapi Komentar saya cukup singkat,
Karna Kalo Koment itu ga perlu panjang lebar,
cukup satu komen aja
yang penting mengenai sasaran.

.............................................
..............................
......ga usah pake inilah itulah

......

kadang juga ada yg sampe ribuan karakter

kalo kaya gt kan kasihan

kalo yang onlinenya pake HP

bisa-bisa keypadnya rusak krn kelamaan dipencet

nah kalo udah rusak kan kasihan

dia ga bisa ol lagi

harus menunggu HPnya dibenerin dulu

iya kalo sekedar menunggu

dia jg kan harus ngocek kantongnya untuk biaya service

mending kalo orangnya udah kerja

ga perlu minta2 ke ortu

kalo dia masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan

belum tentu dia punya celengan

kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang

ujung2nya kan cuma gi2t jari

masa qta tega melihat teman qta cuma gi2t jari doang

ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2 jarinya bs potong

kalo kaya gtkan repot urusannya

harus ke rs dulu

nungguin sembuh

jadinya bete karena gak bs OL

kasian banget kan

Ya udahlah sobat,ceramahnya sampe disini dulu

kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku

dan jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya

biar ngobrolnya enak

semoa bs dimengerti

dan jg dpt dipahami

Selamat Siang

Semoga sehat slalu aNd

salam kompak Yaa ??

Oh iya......

Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.. tapi bagaimana

lagi? tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen...Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga b.................................i..............................ngung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisankecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, sekali lagi

maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang

klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi

gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook

yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knapa

koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..

sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena

kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi

sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau

komen apa karena saat ini otak saya sedangBLANK makanya saya sendiri bingung mau

komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang

banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran

anda ingin tau apa maksud dari komen sayaini maka dari itu anda teruskan membaca

komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari

komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik

baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah

panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa

penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih

lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya

sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar

sebenarnya saya malas mengomentari status anda... tapi bagaimana lagi, tugas

saya di facebook ini hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo

komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung

mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti

kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali

lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang

klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi

gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook

yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran anda, knpa

koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..

sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena

kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi

sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau

komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau

komen apa, mungkin sejenak anda berfikir,niyh komen koq gak abis-abis, panjang

banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran

anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca

komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari

komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik

baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah

panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa

penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih

lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagi pula capek lho ngetik panjang-panjang dach ea cape tau -____-.

INI YG PAKE KARAKTER geli

Code:

...* PLEND...
* TUK MENYAPA n
MENGHIBUR..
* DGN KATA INDAH...
♥⋙╬─────► PEACE
◄╬───── ⋘♥
─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█
──██─███─███─██─██─██▄█
──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█
◄╬─── ...........unyiel31........... ╬───►
[b]

Code:

.....DENGAN MEMBAWA
JEMPOL MANIS....
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░███░██░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░██░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░██░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░███░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░██░░░░░███░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░██░░░░░░██░░░░░░░░░░
░░░░░███████░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░█████░░░░░░░░░░░░░░███░██░░░
░██░░░░░████░░░░░░░░░░██████░░
░██░░████░░███░░░░░░░░░░░░░██░
░██░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░██░
░░██████████░███░░░░░░░░░░░██░
░░██░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░██░
░░███████████░░██░░░░░░░░░░██░
░░░░██░░░░░░░████░░░░░██████░░
░░░░██████████░██░░░░███░██░░░
░░░░░░░██░░░░░████░███░░░░░░░░
░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
♥♥♥♥♥



Code:

╔╗═══╔╦╗═══╔╗═══╔╦╗ ║╚╦═╦╝╠╬╦╗═║╚╦═╦╝╠╬╦╗
║║║╬║╬║║╔╝═║║║╬║╬║║╔╝ ╚╩╩╩╩═╩╩╝══╚╩╩╩╩═╩╩╝

"
.. ... ... ... ... ... ... ... „--~--„
. ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
.. ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;./
......... ... ... ... ._ „„„„„„„);.;.;.;...\
... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.\
... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:.:.;.;.;.."„
... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„
... .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.„"
... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/::\
... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::\
... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-":::::::::\



Code:

_____________________________________
_______________________________thumb
_______________________________thumb
______thumbthum_____________thumb
__thumbthu __________________thumb
_thumbth_____________________thumb
thumb_______________________thumb
thumbthumbthumbthumbthumbthu
mbthumbthumbthumbthumbthumbt
_______________________________thumb
_______________________________thumb
_____________________________________
LhamLhamLhamLhamLhamLhamLham
LhamLhamLhamLhamLhamLhamLham
Lham__________Lham___________Lham
Lham__________Lham___________Lham
Lham__________Lham___________Lham
Lham__________Lham___________Lham
Lham__________Lham___________Lham
Lham__________Lham___________Lham
LhamLh________Lham________amLham
_____________________________________
sukasukasukasukasukasukasukasuka
sukasukasukasukasukasukasukasuk
_______________________sukasuka_____
______________sukasukasuka_________
__________sukasukasuka_____________
_sukasukasukasuka__________________
__________sukasukasuka_____________
______________sukasukasuka_________
_______________________sukasuka_____
sukasukasukasukasukasukasukasuka
sukasukasukasukasukasukasukasuk
_____________________________________
LikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLik
LikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLikeLik
________LikeLike______________LikeLike
________LikeLike______________LikeLike
_________LikeLike____________LikeLike_
__________LikeLikeLikeLikeLikeLikeLik__
_____________LikeLikeLikeLikeLike_____
_____________________________________
_________commentcomment__________
_____commentcommentcomment____
___comment_____________comment___
__comment_______________comment__
comment___________________comment
comment___________________comment
__comment_______________comment__
___comment_____________comment___
_____commentcommentcommen_____
__________commentcomment_________
_____________________________________
sukasukasukasukasukasukasukasukasukasuka
sukasukasukasukasukasukasukasukasukasuka
sukasukasukasukasukasukasukasukasukasuka
sukasuka
sukasuka
sukasuka
sukasuka
sukasuka
sukasuka



Code:

~~~~~~~~~~~~~~~> HHH. HHH
~~~~~~~~~~~~~~~> HHH. HHH
~~~~~~~~~~~~~~~> HHHHHHH
~~~~~~~~~~~~~~~> HHHHHHH
~~~~~~~~~~~~~~~> HHH. HHH
~~~~~~~~~~~~~~~> HHH. HHH

~~~~~~~~~~~~~~~> .....A
~~~~~~~~~~~~~~~> ..AA AA
~~~~~~~~~~~~~~~> ..AA .AA
~~~~~~~~~~~~~~~> AAAAAAA
~~~~~~~~~~~~~~~> AAAAAAA
~~~~~~~~~~~~~~~> AAA.. AAA

~~~~~~~~~~~~~~~> DDDDD
~~~~~~~~~~~~~~~> DD. DDD
~~~~~~~~~~~~~~~> DD.. DDD
~~~~~~~~~~~~~~~> DD.. DDD
~~~~~~~~~~~~~~~> DD. DDD
~~~~~~~~~~~~~~~> DDDDD

~~~~~~~~~~~~~~~> IIII
~~~~~~~~~~~~~~~> IIII
~~~~~~~~~~~~~~~> IIII
~~~~~~~~~~~~~~~> IIII
~~~~~~~~~~~~~~~> IIII
~~~~~~~~~~~~~~~> IIII

~~~~~~~~~~~~~~~> RRRRRR
~~~~~~~~~~~~~~~> RRR.. RRR
~~~~~~~~~~~~~~~> RRR. RRR
~~~~~~~~~~~~~~~> RRRRRR
~~~~~~~~~~~~~~~> RRR. RRR
~~~~~~~~~~~~~~~> RRR.. RRR



Code:

~ M e N Y u K a i ~ S T a T u S ~ a N D a ~
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶...
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶.......
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶.....
´´´´´¶´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶.....
´´´´´´¶´´´¶´´´¶ ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ¶¶
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶



Code:

[L][i][K][E] [T][H][i][S] ۩۞۩۩۞۩۩۞۩
̵͇̿̿з=(•̪●)=ε̵͇̿̿'̵͇̿̿̿з=(•̪●)=ε̵͇̿̿'̵͇̿̿̿з=(•̪●)= ε̵͇̿̿'̵͇̿̿̿з=(•̪●)=ε̵͇̿̿'̵͇̿̿̿з=(•̪●)=ε̵͇̿̿'̵͇̿̿̿з =(•̪●)=ε̵͇̿̿'̿
─────────────────█─────────────────
─────────────────█─────────────────
...────...─────────────██────────────────
...─────────────────██▄───────────────
─────────────────███───────────────
─────────────────███───────────────
─────────────────████──────────────
─────────────────████──────────────
────────────────▄████──────────────
───────────────▄█████──────────────
────────█─────████████▄▄───────────
───────██───▄█████████████▄────▄───
───────█████████████████████──▄█───
───────█████████████████████████───
───────████████████▀▀███████████───
────────███████████────▀███████────
────────██████▀──▀█──────██████────
─────█──█████─────────────█████────
─────█─▄████──────────────█████────
────█──█████──────────────█████────
────█──████───────────────█████────
────█──████─────█────────▄█████────
────█──▀████────█───────▄██████────
────█▄──████────██▄───▄▄███████────
────██──█████───▀███████████████───
────██▄──████▄───▀██████████████▄──
────███──▀█████────▀██████████─▀██─
────▀███──▀█████▄────▀████████─────
─────████──▀█████▄─────▀██████▄────
─────▀████▄─▀██████──────▀█████────
──────▀████▄──▀█████───▀▄──▀████───
───────▀█████──▀█████───▀█───███▄──
────────▀█████▄──▀████───██───███──
──────────▀▀▀▀▀█▄─▀████───██───██──
────────────────▀──▀████───██▄──██─
───────────▄▄▄▄▄─────███▄──███──▀█─
─────────▄████████▄───███───███──█─
───────▄████████████───██▄──███▄───
──────██████▀▀▀▀█████───██───███───
────▄█████▀──────▀████──▀█───███▄──
────█████──────────████──█▄──████──
───█████───────────▀███──██──████──
──█████─────────────███───█──████▄─
──████▀─────────────████──█──█████─
─█████──█───────────████──█──█████─
─█████──█▄──────────████─────█████─
▄█████──██─────────█████─────██████
██████──▀██▄──────█████─────▄██████
██████▄──████▄▄▄███████─────███████
███████──▀████████████▀────▄███████
███████▄──▀███████████─────████████
████████───▀████████▀─────█████████
██─▀█████────▀█████▀─────██████████
██──▀█████▄────▀█───────▄██████▀─▀─
─█───▀█████▄────▀█─────▄██████▀────
─▀────▀██████▄────────████████─────
────────███████▄────▄█████████─────
─────────▀███████▄▄▄██████████─────
───────────▀██████████████─▀█▀─────
─────────────▀██████████▀───█──────
──────────────████████▀────▀───────
────────────▄████████──────────────
─────────▄███████████──────────────
───────▀▀▀▀▀▀▀───▀███──────────────
──────────────────███──────────────
──────────────────▀██──────────────
───────────────────██──────────────
───────────────────██──────────────
────────────────────█──────────────
────────────────────█──────────────
────────────────────█──────────────
۞۩۩۞★[S] [A][L][A][M]★[u][K][H][u][W][A][H]★۞۩۩



Code:

ø¤º°`°º¤ø,¸[̲̅̅m̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅N̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅p̲̅]¸,ø¤º°`°º¤ø,

░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT




Terakhir diubah oleh Dha Inz tanggal Sat 10 Dec 2011, 14:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam   Sat 10 Dec 2011, 14:12




Update :

Code:

Piss..
–┌─┐. ─┐
–│▒│ /▒/
–│▒│/▒/…
…–│▒ /▒/─┬─┐
–│▒│▒|▒│▒│…
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒
“Dua jariku respect untukmu”


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam   Sat 10 Dec 2011, 14:22




Code:


" SANGAT SUKA STATUS ANDA
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam   Wed 14 Dec 2011, 21:47




Code:

Saya sangat..
Menyukai..



.
........./--)
......../.../
......./....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓---.___((_i__ )

setatus anda.

hehehhehe


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam   Today at 19:29





Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
 

Usil Komentari status Fb Pake Komen Spam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: INTERNET INFO/TIPS DAN TRICK-