Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Solusi DriverPack 11.8 - versi baru dari 1 Agustus 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8783
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Solusi DriverPack 11.8 - versi baru dari 1 Agustus 2011    Tue 06 Dec 2011, 12:22

Solusi DriverPack 11 adalah program paling populer untuk instalasi driver otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform (x32-x64). Berkat database driver yang baru-baru ini, program akan menginstal driver pada komputer manapun!

Singkatnya Gini gan, dengan driver solusi ini kita ga mesti khawatir lagi kehilangan CD Driver bawaan waktu kita pertama beli Komputer Baru ( Kalo beli seken, kemungkinan CD Driver nya dah hilang ato rusak ).

Setiap sesudah Install ulang windows, semua driver di Penting Di Komputer kita akan Hilang, Misalnya Display Vga, Sound, Dll..

Tanpa Driver tersebut maka komputer kita ga akan optimal kinerja nya ( saya rasa agan sudah tau itu )

Cara kerja nya juga gampang, bisa lansung install dari Explore, ataupun di salin ke CD cuma dua langkah kok :

Pertama :
Klik Driverpacksolution.exe
maka akan tampil seperti di bawah ini


Software ini akan run, secara otomatis akan mencari Driver apa aja yg ga ada di komputer kita

Kedua :



Klik aja Install gan, nanti ada pilihan untuk program yg ikut terinstall, misalnya, google chrome, mozilla dll.. saran saya sih, ga usah di centang itu semua, soalnya software ini dari rusia maka software pengikut itupun berbahasa rusia semua




Download :
File : (Size/Ukuran: 2.9 GB)
dld

Source
image : forum.chip.co.id
File Download : http://drp.su/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 
Solusi DriverPack 11.8 - versi baru dari 1 Agustus 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» B-shop (update barang 13 agustus 2011)
» udeh lama nih gans dari 2008-2011 baro nonghol
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» oli rembes dari baut buangan oli
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMPUTER :: OPERATING SYSTEM-
Navigasi: