Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jacky-chan
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 2363
Join date : 09.05.11

PostSubyek: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Sun 04 Dec 2011, 07:49

Salam Sejahtera Hai Penjahat Dunia Maya crutu

Kali Ini jacky datang membawa jurus kungfu yang baru ..

AGAN2 SEKALIAN DAH CAPEK COBA NGEHACK FB ORANG DGN BERBAGAI TRIK ?

Jawaban nya pasti iya geli

Mungkin banyak hal yg jadi penyebab, untuk menghack Akun orang , kita butuh ketenangan jiwa dalam melakukan nya, yg terpenting itu kita harus PINTAR dash

ga ada maksud bwat ngatain agan bodoh ya haha

.. lama amat cerama nya, lansung aja gan, ini jacky ada link bwat nge hack pasword secara Online,
dalam penghackan kali ini, kita minta bantuan pihak ketiga yg menyediakan Generator Hacking yang bekerja secara otomatis,

kita hanya memasukan nomor/ID facebook sasaran, trus tinggal di klik, tunggu aja, ga nyampe dua menit, pasword nya bisa kita dapatkan..

hmm... btw jangan hack pesbuk jacki ya wall

lansung ke TKP gan [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8811
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Sun 04 Dec 2011, 07:54

tengkyu om jacky.. nice tread guesuka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
rachi
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Sun 11 Dec 2011, 03:04

gan sya mau ngehack fb..
gmna caranya saya bza ngirim id dya ke jacky???
jawab scepatnya yea gan....!!!

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8811
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Wed 14 Dec 2011, 21:57

lansung aja di klik tautan yg di kasih si jacky gan.. jangan kirim ID ke jacky.. tuh kan ada alamat yg di kasih jacky.. kalo ga kebaca ya harus registrasi dulu di sini.. Gratis kok :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Seriv
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Fri 16 Dec 2011, 19:26

huh penipu..... gua udah register tetep link nya gak keliatan..... untung gw masukin email dan id orang lain....
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8811
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Mon 19 Dec 2011, 08:09

Seriv wrote:
huh penipu..... gua udah register tetep link nya gak keliatan..... untung gw masukin email dan id orang lain....

jiah.. dudul amat mas.. kalo dah register.. di lanjut log in ke forum ini.. baru bisa liat.. link nya ada di bacaan klik disini.. tinggal di pencet aja tuh bacaan "klik disini" crazy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
tenggarangan
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2065
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Fri 24 Feb 2012, 06:12

koq ga bisa ya
Kembali Ke Atas Go down
anisa mia
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2059
Join date : 29.02.12

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Wed 29 Feb 2012, 13:26

ga jelas nie, kan itu di beli bukan cuma2 aneh dehhhhhhhhh dasar penipuuuuuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8811
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Fri 09 Mar 2012, 18:23

anisa mia wrote:
ga jelas nie, kan itu di beli bukan cuma2 aneh dehhhhhhhhh dasar penipuuuuuuuuuuuuuuuuu

ga ada yg gratis di dunia ini buk geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator
avatar

Jumlah posting : 574
Points : 4401
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Wed 21 Mar 2012, 22:31

jiakakakakak..... kenapa di setiap forum kebanyakan nanyain cara hack facebook seh...? emang di facebook ada apanya ya kok segitu BOOOOMMM sampe disana sini cari cara hack facebook...



[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
berman
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2021
Join date : 07.04.12
Age : 43

PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   Sat 07 Apr 2012, 21:38

@ jacky ....bayaran nya yg terlalu mahal......300 USD......yg murah meriah ada gak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )   

Kembali Ke Atas Go down
 
HACK FACEBOOK / CURI PASWORD FB ( Dijamin Berhasil )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Tukeran No HP yuk...
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: