IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 Update status facebook via device buatan sendiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Update status facebook via device buatan sendiri   Mon 04 Jul 2011, 13:06




Mau buat device sendiri Disini gan

Bwat yang mau ganti via pengirim statusnya, silahkan Colek

untuk status lucu nya silahkan
Copast aja ato ikin yg baru senyum


di dunia ini gak ada yang kekal, termasuk muka jelek saya

Hidup itu seperti roda, kadang di bawah, kadang di bawah banget...

"td ibuk2 bilang ke gw, jangan pernah ninggalin cinta, apa lg cinta fitri"

"cinta kan ga harus memiliki, jadi gw akan berusaha membuat dy putus dengan kekasihnya"

lagi download lagunya pinkan mamboo yang "pacarku di mutilasi" EH 'CINTAKU DI MUTILASI' HEhe

Beli Keyboard dulu buat update status ..............

"lagi solat magrib roka'at ketiga, bentar lagi salam"

perbedaan bakat dan masalah : kalo 2 cowo mencintai 1 cewe yang sama=masalah. tapi kalo 2 cewe mencintai 2 cowo yg sama= bakat"

KOK LAMPU KAMAR NYALA IDUP NYALA IDUP YAH?

terpaksa makan sop kaki meja...

"mau mati takut masi banyak dosa, mw hidup jg males kerjanya bikin dosa melulu"

sing : walau raga kita terpisah jauh,,namun hati kita selalu dekat,,bila kau rindu pejamkan matamu,,dan rasakan a a a aseeemmm.. kecuuuutttttt...

"maaf, pria yang anda cintai akan segera menikah dengan orang lain, selamat merana"

"dont jugde a boy by his smell"

"kemaren gue jalan ke mall ketemu cowok cakep bgt, setelah gue deketin ternyata bayangan gue sendiri di kaca "

oh TUHAN.. apakah kegantenganku ini sebuah kutukan..

Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan

under itu di bawah . stand itu berdiri . jadi Cinta mengerti (understand) kalo yang
di bawah udah berdiri....wkwkwkwkwk

mabok oralit

Petuah bijak hari ini: Jika anda dilempar batu oleh seseorang, jangan lah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya beserta 'Pot Bunga nya' ..

crazy

source1source2


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT




Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Mon 04 Jul 2011, 15:41, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8494
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Update status facebook via device buatan sendiri   Mon 04 Jul 2011, 13:07




Update Via Telepon umum

Update Via Henpon Jadul Mertua

haha


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT




Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Mon 04 Jul 2011, 13:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 

Update status facebook via device buatan sendiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» (update picture terbaru page 2,6) pro arm black ninja from plumpang jakarta utara
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» Fairing Ninja 250R Fullset + bonus banyak!!
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: INTERNET INFO/TIPS DAN TRICK-