Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Mari Berkomunitas Di Faceblog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8753
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Mari Berkomunitas Di Faceblog   Tue 17 May 2011, 21:12

Mau netbook acer gratis !!
Faceblog... Kabar gembira gan, Faceblog community mengadakan kontes SEO bwat agan agan yang suka nge blog/ web, baik itu blog iseng - iseng maupun blog yang serius, ga ada kriteria khusus buat blog/ web yang mengikuti kontes ini, yang menting mengikuti aturan yang telah di tetap kan oleh Faceblog.
Hadiah nya LUmayan Gan, diantara nya:
  • Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX)

  • Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).

  • Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited server indonesia (IIX).

gimana ?? tertarik ga gan..

Kalo emang tertarik, lansung aja cekidot gan
ini dia rincian persyaratan dari Faceblog community gan :

  • 1. Peserta kontes SEO Faceblog wajib melakukan pendaftaran DI Faceblog community, Colek aja DISINIkalo mau daftar .

  • 2. Peserta kontes SEO Faceblog wajib memasang banner/logo kontes di halaman website/blognya sebagai tanda bahwa status kepesertaanya terverified.

  • Apabila peserta kontes SEO Faceblog memiliki lebih dari 1 website/blog, peserta diperbolehkan untuk mendaftarkannya pada kontes ini dengan mencantumkan link dimana tulisan kontes dipostingkan.


Ketentuan Materi Kontes

  • Target Keyword “Mari Berkomunitas Di Faceblog

  • Isi tulisan boleh berupa review, pengalaman, ajakan, dan lainnya.

  • Tulisan minimal memuat 500 kata dengan menyisipkan minimal 1 target keyword diatas dengan link aktif yang mengarah pada http://faceblog.web.id .

  • Tulisan dalam bahasa indonesia

  • Isi tulisan ga boleh ente copas dari web/blog manapun, termasuk dari topik yang ente baca sekarang, Kalo di share ke FB ama tweet sih kagak apa apa


Pemenang kontes ditentukan oleh posisi teratas pada halaman google.co.id dengan kata kunci Faceblog .

Bagi agan2 yg hobi ngeblog / web , ga ada salah nya ikutan kontes di Faceblog ini .. gratis gan senyum , siapa tau nasib agan dapetin notebook gratis, lumayan gan, bisa buat beli beras setahun haha ..
soo.. tunggu apalagi, buruan DAFTAR di Faceblog



Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 19 May 2011, 13:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8753
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Mari Berkomunitas Di Faceblog   Thu 19 May 2011, 00:19

sundul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
hanifa
Tamu
avatar


PostSubyek: Selamat menempuh hidup baru... eh salah selamat berjuang ya sob semoga sukses... Jgn Lupa berkunjung balik ya sob trims   Fri 27 May 2011, 01:57

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8753
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Mari Berkomunitas Di Faceblog   Fri 27 May 2011, 11:58

berkunjung kemana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mari Berkomunitas Di Faceblog   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mari Berkomunitas Di Faceblog
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» Mari belajar B. Jepang!! [Dai ikka]
» WEARPACK balap HRP KEREN>> MARI MASUK..
» Mari kita ungkap rahasia dari /LSCall
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: HOT NEWS - BERITA HANGAT-
Navigasi: