Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 8 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 8 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Matiin Komputer Lain Tanpa Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator
avatar

Jumlah posting : 574
Points : 4458
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Fri 03 Sep 2010, 16:33

Kalo kamu merasa bete or bosen ma pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan

di tempat tersebut and di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!

gw mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.


Mau tau caranya??read it...!!!



Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah


Caranya:

1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan CMD(Comand Promp)


2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m


3. Contoh: Shutdown.exe -i -m.......lalu kamu tekan Enter


4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"


5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...or kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis


6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...


7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi


8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance


9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT


10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha

mau tau lebih lanjut silahkan ke link berikut

[You must be registered and logged in to see this link.]





:haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8868
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Fri 03 Sep 2010, 19:10

gimana caranya liat IP kompputer yg di pake orang yg jadi sasaran mut ?
misal nya teman main di satu warnet ?
kalo sasaran nya orang jauh.. ga asik mut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5265
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Sat 04 Sep 2010, 22:06

mau nyambung ajjah nih gan
shutdown.exe >>> sebuah file dengan format exe ini berfungsi untuk booting PC
-i >>> display GUI interface, must be the first option
-m >>> remote computer to shutdown/restart or abort
bisa juga di tambahin di ujung -m dengan "\\namakomputer" tanpa tanda kutip tentunya

nah yg ane gak ngerti gan
kok pas browse malah kluar "the Directory service is curently unavailable"
ntu gimana solusinya gan mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8868
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Sun 05 Sep 2010, 11:33

ngan dak tau :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5265
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Sun 05 Sep 2010, 19:38

wkwkwkwkwkkwkwwk
:tawa:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8868
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Mon 06 Sep 2010, 14:25

hihihi geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Les_paul
The Jamers
The Jamers
avatar

Jumlah posting : 250
Points : 3334
Join date : 26.09.09
Age : 28
Lokasi : metal invaders

PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   Tue 07 Sep 2010, 22:22

Tnyain sm operator warnet bg


:paul:

jamers
Kembali Ke Atas Go down
http://lelaki-biadab.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Matiin Komputer Lain Tanpa Software   

Kembali Ke Atas Go down
 
Matiin Komputer Lain Tanpa Software
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMPUTER :: KOMPUTER INFO-
Navigasi: