IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 Hack billing warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings@nimbuzz.c
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 89
Points : 2920
Join date : 05.10.09
Lokasi : Dikolong langit di atas bumi

PostSubyek: Hack billing warnet   Tue 06 Oct 2009, 17:32




Cara ini gua dapet dari temen dan gua pake pas gua lagi bener2 nafsu buat ngenet disaat keadaan finance gua bener2 gulung tikar, ok, langsung aja gua beberkan rencana jahat gua!!!hahaha. Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing, dan keybord akan dikunci untuk menekan tombol Ctrl-Alt-Del, Alt-tab, Alt-F4 atau sebagainya yang hanya bisa digunakan buat si admin, dalam keadaan seperti itu sebenarnya si komputer sudah siap pake alias stand by, tapi kita di paksa untuk login di billing sialan itu, hmm.dari situ berarti kita harus menghilangkan atau mengusir si billing dari permukaan layar, nah..nah..nah.mari kita mulai, untuk menghilangkan si billing gila dari bumi ini, kita memerlukan software untuk menyembunyikan program yg bernama [ ZHider ], software itu dapat di Download disini atau situsnya cari sendiri di mas google ya! lupa lagi uy dan ga berat ko! kurang lebih cuman81KB. Udah dapet softwarenya? Mari kita mulai, datanglah ke warnet yg jarang kamu datengin, karena biar si pawang warnet ga terlalu kenal sama kamu, carilah tempat duduk yang agak pojok dan usahakan warnet tersebut jangan terlalu kosong dan jangan terlalu penuh, karena kalo kosong nanti si pawang warnet heran ko ada yang maen tapi di billing kosong, dan jangan juga terlalu penuh ntar dia heran juga, ada yg datang mau maen terus liat di billing server ada yg kosong, eh, pas di liat ada mahluk usil lagi nongkrong di warnetnya. Nah, udah di pastikan kondisimu aman duduklah dengan tenang dan jangan tampakan wajah tegangmu karena takut ketahuan, pasang wajah innocence muka belas kasihandan pengen di bogem mentah !! hehehe... (yg terakhir ga lah)udah gitu masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kyk biasanya, lalu buka masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kyk biasanya, lalu buka flashdiskmu jalankan program Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu biasanya billing masih menandakan free alias gratis, nah billing gila itu udah tampak lagi di layar, sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan, ok, mari kita jalankan aksi mendebarkan ini, tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan taarraaaaaa.... si billing gila itu hilang!!! Dan kamu bebas browsing sepuasnya.... Kalo kamu udah selesai, tekan tombol Ctrl-Alt-X untuk menampilkan lagi si billing, dan login lagi seperti biasa dan kamu maen seperti biasa sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si pawang untuk menghilangkan kecurigaannya.


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://indochat.ning.com
 

Hack billing warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Status motor MB khususnya bandung kabarnya mengalami kendala?
» Tampilan GP untuk daily use [UPDATE] + [More UPDATE]
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-