Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 7 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 7 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Cara Berpikir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8815
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Cara Berpikir   Fri 23 Jul 2010, 19:52

Seorang Guru SD kelas 2 sedang menerangkan soal Matematika, kemudian guru itu menunjuk salah satu muridnya untuk menjawab pertanyaan.

“Amin… coba jawab pertanyaan ibu, kalo ada 5 ekor burung di pagar kemudian seorang pemburu menembak mati salah satu dari burung tersebut, sekarang berapa sisa burung yang ada di pagar?”, tanya Bu Guru.
“Abis dong bu…”, jawab Amin dengan yakin.
“Salah Min.. coba kamu pikir lagi jawabannya”, bantah Bu Guru.
“Iya bu.. jawabannya abis..!”, Amin mencoba mempertahankan pendapatnya.

“Ya sudah, tolong kamu jelasin kenapa jawaban kamu begitu..!”
“Begini bu.. khan ada 5 ekor burung.. di tembak satu.. terus darahnya kemana-mana khan bu.. trus temen-temennya jadi panik dan pada ngabur.. jadi burung yang tinggal di pagar itu nggak ada lagi.”, jawab Amin.

“Sebenarnya jawaban itu bukan yang ibu minta, jawaban yang benar adalah 4, tapi Ibu suka cara kamu berpikir..”, kata Bu Guru.
“Bu guru boleh tanya ga?”, teriak Amin.
“Silahkan Amin.. mau tanya apa?”, jawab Bu Guru.

“Ada 3 Cewek lagi makan ice cream. Cewek Pertama makan dengan cara jilatin ice creamnya, Cewek Kedua makan dengan cara menggigit ice creamnya, trus Cewek Ketiga makan dengan cara ngemutin tuh ice cream. Pertanyaannya, yang mana diantara 3 Cewek tersebut yang sudah menikah?”, tanya Amin.

Ibu guru kaget sejenak tetapi karena tidak mau mengecewakan muridnya, ibu guru menjawab, “Yang sudah menikah adalah Cewek yang ngemut ice creamnya..”.
“Salah bu.. yang sudah menikah adalah cewek yang pakai cincin kawin. Tapi tidak apa-apa.. saya suka cara ibu berpikir..”
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5212
Join date : 25.09.09
Age : 26
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Cara Berpikir   Fri 23 Jul 2010, 20:29

sama dgn yg di pesbuk lirik


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8815
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Cara Berpikir   Fri 23 Jul 2010, 22:23

hihihi.. nih yg beda..

Saking sayangnya sama pacar, si Udin rela “anunya” di-tattoo dengan tulisan namanya pacarnya.

Jadi kalo “anunya” lagi “tidur”, yang keliatan hanyalah huruf “WY” tapi kalo lagi ereksi akan terbaca dengan jelas : “WENDY”, nama pacar si Udin.

Suatu siang dia ketemu seorang Arab disebuah toilet, karena sebelahan si Udin nglirik anunya si Arab, ternyata ada tulisan “WY” juga di “anu” si Arab, persis sama dengan di “anu” si Udin.
Si Udin nekat tanya “Ma’af tuan, pacar tuan namanya Wendy, ya?”
“Oh, bukan!” kata si Arab..
Terus si Udin bilang “Tattoo di “anu” kita sama, WY. Ini liat “anu” saya…” kata Udin sambil ngocok sedikit hingga terbaca “WENDY”.
“Ini nama pacar saya..” kata Udin.
“Kalo ini bukan WendY..” kata si Arab juga sambil ngocok sedikit..
“Naah.. sekarang ente baca aza..”
Si Udin kaget stengah mati, di “anunya” si Arab sekarang terbaca tulisan :
“Welcome to saudi arabia and have a nice daY”
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
belah.duren
Participant
Participant
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 2556
Join date : 12.11.10

PostSubyek: Re: Cara Berpikir   Fri 12 Nov 2010, 17:00

huahaha.... panjang bener tulisannya

_____________________________________________
MobGold.com
mobile advertising network
Kembali Ke Atas Go down
awex bae
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 2557
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : muara bungo,JAMBI

PostSubyek: Re: Cara Berpikir   Sun 28 Nov 2010, 12:59

anu nya cewex arab gmana ya..lebar x tebal = hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8815
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Cara Berpikir   Tue 30 Nov 2010, 19:27

wuakakakaka.. :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Berpikir   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Berpikir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Recommended: 99 Cara Berpikir Ala Sherlock Holmes
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: AREA KETAWA-
Navigasi: