IndeksFAQPendaftaranLoginbtaman bacaanForum TdBlog Semut Nungging

Pengunjung
page counter
Latest topics
» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

» Popup Facebook Like Box Dengan Timer CountDown Untuk Blogger
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 17:29

» activator Sim Aquarium 3
by Om Jin Sat 16 Mar 2013, 13:09

» solfware
by sryvika Tue 05 Mar 2013, 08:08

» organ di computer
by nur idris Fri 25 Jan 2013, 17:24

» organ game tunggal
by awex bae Sat 19 Jan 2013, 12:44

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool





Share | 
 

 Belajar Hack Yuk....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut_nunggings@nimbuzz.c
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 89
Points : 2926
Join date : 05.10.09
Lokasi : Dikolong langit di atas bumi

PostSubyek: Belajar Hack Yuk....   Tue 06 Oct 2009, 17:23




gini aja dah..
nie gw share link nya aj [You must be registered and logged in to see this link.]

ntr gw ksi tutorialnya sekalian,...
mohon digunakan dengan bijak

nie tutorialnya skalian

Berjanjilah kepada saya ketika anda mendownload software ini,
software ini hanya untuk pembelajaran,bukan untuk membobol atau menyadap atau apa saja yang terdapat di dalam sebuah software ini.

Inilah software Chain&ABEL. Sebenarnya program ini bukan membobol password friendster saja. Semua website yang memiliki fasilitas login dapat dibobol dengan program ini kecuali jika website tersebut menggunakan ssl yang ditandai dengan tanda gembok yang muncul pada browser saat kita akan melakukan login. Website yang menggunakan ssl diantaranya yahoomail, gmail, rapidshare dll.

langsung aja yah...!! (cape deh)


- Lakukan instalasi(di install and di next-next aja gtu loh)
- Siapin secangkir Teh, ato kopi, ato Susu(kalo ga ada susu ambil punya pacar lo aja)
^^v
- Biskuitnya jangan lupa di siapin tuh, biar lho pas lagi nungguin apa yang di buka
komputer target(biar lho ga kelaperan gtu loh)
- Rasanya kurang deh kalo ga ada pacar di samping..hehehe

OK KITA MULAI..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) Buka programnya dulu yah nak.

2) lalu Klik configure klik di tab sniffer adapter yang aktif, bisanya klo aktif ada IP adress misalnya 192.168.0.1. Trs klik(pinterrr)

3)Sekarng klik tab sniffer, lalu klik pada bagian bawah program pada icon host, lalu klik tanda + (okeeeee) uhuk..uhuk(kake lagi batuk nih nak)

4) Kake lupa nak... euummmmmm apa yaaaaaa...!!!!(cz otaknya udah error gara-gara nonton film kemaren)

5) ADUH-ADUH..!!!!! kakek banyak omong...!!!!! HUH..!!! > ayo cepat kek...!!!!!

6) Oke...oke.. (just kidding anakku tercinta )

7) Oke kita lanjutkan dengan Klik pada opsi “All Host In My Subnet” dan “All Test”.

8)Klik pada tab APR, lalu klik tanda +, muncul tampilan baru , pada bagian kiri pilih IP target, bagian kanan klik ip yang paling atas trs OK. Saran saya sih ip targetnya diklik semua aja tapi kliknya harus satu-satu gak bisa langsung.(kalo ngeklik-ngeklik kaya kamu jago deh nak tapi nafsunya gede)

9) Sekarng aktifkan SNIFFER dengan cara klik pada icon start/stop sniffer.

10)Sekarng klik pada Tab password.

11) Cari yang http lalu klik, nah sekarang anakku tercinta tinggal menunggu beberapa saat.(nah itu aja nak caranya... PUAS...PUAS..!!! tak sobe..sobe..!!!) tukul abizzzzz....!!!! whohohoho...!!!!

SEKEDAR KAKE INGATKAN YA NAK... bahwa trik ini pada sebagian warnet dapat merusak billing dan juga dapat membuat koneksi internet mengalami gangguan/menjadi lambat..!!!
kalau gitu ini hanya untuk belajar aja ya nak...oKeEEE..!!!!
jangan buat yang tidak-tidak nanti kamu kake sumpahin jadi batu..!!!!!(whehehehehe KIDDING )

TERIMS YA^^

sekarang kake mu sayang mau bobo dulu..!!! daaaaaaaaaaaaaaaaaadaaaaaaaaaaaaaaaaa..!!!


alternatif selain chain & abel pake wireshark ajah, lebih sulit, tapi lebih mantep kerja'a...

Download Cain & Abel v4.9.31 for Windows NT/2000/XP
wireshark-setup-0.99.8.exe

note : hati" menggunakan tool diatas, bisa mengakibatkan jaringan diwarnet/dll bisa jadi lumpuh atau rusak. kalo udah gini, mesti restart pc server and pc router. gw udah ngalamin kyk gini 2x


Baca Juga :
- CARA HACK AKUN FACEBOOK TERUPDATE
- CARA CEPAT DI ADD BANYAK CEWEK FB DALAM WAKTU SINGKAT
- MAU PENGHASILAN 100 RIBU/JAM ?
- DI ADD RIBUAN TEMAN FB DALAM WAKTU SINGKAT


Kembali Ke Atas Go down
http://indochat.ning.com
 

Belajar Hack Yuk....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» Belajar Racing Line di Sirkuit Sentul
» [PIC] Hayoo Kita Belajar Knee Down...
» Belajar menjadi fansubber
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-