Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 mencuri pasword menggunakan chain dan able

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8752
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: mencuri pasword menggunakan chain dan able   Wed 14 Jul 2010, 20:40

trik ini di pake di warnet pada pc yang sering di pake orang2 yg anda ingin lihat pasword nya ( mata matai dulu calon korban anda spy )

Cain and Able, begitu software ini di sebut. Program ini digunakan untuk melakukan sniffing password, dan setelah saya coba, hanya berfungsi pada jaringan HUB, dan tidak bekerja pada jaringan SWICTH.

Tak usah banyak kata deh, mungkin Anda sudah ingin mencobanya, langsung aja download programnya dld

1. Install dulu softwarenya.

2. Lihat dulu Ip Address anda, klik START > RUN, dan ketik CMD. Kemudian muncul jendela Command Prompt, dan ketikkan ipconfig.


3. Setelah itu, klik icon cain&able di desktop, dan ikuti sesuai petunjuk berikut.
a.Klik start ARP dan start snifing, lihat gambar :

b. setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress, lihat gambar :




c. Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add, maka akan keluar kotak dialog seperti gambar dibawah ini.

d. Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada.
e. Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.

f. Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP, lihat gambar,

Ingat kawan, ini tulisan ini hanya sebagai sarana pembelajaran semata. Agar kita dapat berhati2 ketika berInternet ria. Jangan sampai kita GAPTEK, dan di jahilin oleh para Cracker. Terima Kasih…

Sumber Gambar : klik


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Thu 31 Mar 2011, 12:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
adyatman
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2500
Join date : 18.10.10

PostSubyek: Re: mencuri pasword menggunakan chain dan able   Mon 18 Oct 2010, 01:47

kalo cara mengatasi ini gmana gan.....orang lain g bisa sembarangan menggunakan cara ini pada warnet kita gan........plc solusinya gan
Kembali Ke Atas Go down
Febry_fermata
Full Member
Full Member
avatar

Jumlah posting : 82
Points : 2904
Join date : 26.11.09
Age : 25
Lokasi : Bungo

PostSubyek: Re: mencuri pasword menggunakan chain dan able   Fri 26 Nov 2010, 11:16

coba ah bleh lh kan
Kembali Ke Atas Go down
awex bae
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 2494
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : muara bungo,JAMBI

PostSubyek: Re: mencuri pasword menggunakan chain dan able   Sat 27 Nov 2010, 21:13

untung ajha aku lum tau,, klau dah tau begini caranya.. Habis fw anak bangsa aku curi
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8752
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: mencuri pasword menggunakan chain dan able   Tue 30 Nov 2010, 19:23

adyatman wrote:
kalo cara mengatasi ini gmana gan.....orang lain g bisa sembarangan menggunakan cara ini pada warnet kita gan........plc solusinya gan

aktifkan system administrator pc nya.. biar ga bisa di buka lagi star run nya oleh orang lain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: mencuri pasword menggunakan chain dan able   

Kembali Ke Atas Go down
 
mencuri pasword menggunakan chain dan able
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» [WTS] RK chain 520 KRO [gold]
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: