Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 10 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 10 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Sat 10 Jul 2010, 16:56

ne roolback emang topcer deh dri sofwer2 kondom alias pengaman pc anda..... buktinya d warnet w udah hampir 2 bulan pakai ne sofwer baik2 aja....
ni sofwer buat para hacker penjebol deefrez kacangan jdi pusing dan ribet nyari code paswords nya...
ok langsung aja yaaa..

Cara install Rollback di hardisk 2 partisi, saat instalasi, pilih Custom waktu dipilihan partisi, ceklis partisi yang hendak di freeze

Langkah konfigurasi RollBack ala caranibieros

1. klik kanan icon rollback deket jam pilih Rollback RX
2. Pilih User Settings pindahin ke Enable access control sorot administrator pilih properties. Masukkin password 2 x, klik change. Abis di oke. Ntar di tampilan yang ada Enable access control di klik Apply masukkin password yang tadi dah
3. Buka program settings -> program appearance
klik point 2 sama 4. di Advance Settings ilangin semua centang kecuali 2 centang di tulisan Defrag Snapshot (ada 2 point aja disini yang dicentang) jangan lupa ama tombol Ok
4. add schedule task. Schedule task -> restore system; schedule type -> restart yang lain gak usah di oprek2. Langsung aja save

Dengan konfig diatas, setiap kompi restart, keadaan kompi masuk ke keadaan yang ada di bagian Snapshot Management di bagian Installation

Kalo mau update, gak usah cari status thawed.. kagak ada disini .. langsung aja hajar kompi lw dengan update-an, kalo dah selesai baru pilih Update Baseline - > Restart

Moga sukses deh gak direpotin Difris lagi (sumber:mbahe google)
:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
DONWLOAD AJA DI SINI NGAN DI FOTO W YANG CAKEP NE:d
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Windy
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 84
Points : 2690
Join date : 28.05.10
Age : 10
Lokasi : Tebo

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Sat 10 Jul 2010, 19:02

Quote :
ni sofwer buat para hacker penjebol deefrez kacangan jdi pusing dan ribet nyari code paswords nya...

hmmm lirik


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btnc-tm.co.cc
ridho_evan
Admins
Admins
avatar

Jumlah posting : 2047
Points : 5061
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Sun 11 Jul 2010, 23:34

mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Windy
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 84
Points : 2690
Join date : 28.05.10
Age : 10
Lokasi : Tebo

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Mon 12 Jul 2010, 15:03

cari pembobolnya ach geli


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btnc-tm.co.cc
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Tue 13 Jul 2010, 02:18

Windy wrote:
cari pembobolnya ach geli

maaf windy untuk saat ini belum ada 1 sofwer pun yg bisa jebol ni roolback soalnya ni roolback pakai snapshot yg bukan sejenis gambar :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: itu makanya net pak ustad untuk saat ini di kerinci cma pak ustad yg pakai ini metal metal menurut temen2 pak ustad yg ska iseng2 ngerjain wrnet cma ni warnet yg puyeng bongkar pengamanya crazy crazy crazy muter2 tembak tembak tembak masak preman mau di premani crazy crazy tembak tembak mantap mantap mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Tue 13 Jul 2010, 07:22

haah ada pareman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Tue 13 Jul 2010, 11:16

wkkwwkwwk kalau menang bagi2 hadiahtu ngiler
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Tue 13 Jul 2010, 14:02

Sini lah ketebo lol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Tue 13 Jul 2010, 17:28

aiiiiii banyak nian duit tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu matre mintaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk keraknyo dikitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt matre
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Wed 14 Jul 2010, 17:06

Sini lah ketebo geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
jhon
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Fri 22 Oct 2010, 15:33

yakin ga bs dijebol ne,yg namanya masih buatan manusia pasti/niscaya bisa dijebol,...... pamer gigi pamer gigi pamer gigi loll loll loll
Kembali Ke Atas Go down
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Mon 25 Oct 2010, 18:45

insyallahhh... klu dah bsa jebol.. kasih tau ane ngan..

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Thu 28 Oct 2010, 15:14

jhon wrote:
yakin ga bs dijebol ne,yg namanya masih buatan manusia pasti/niscaya bisa dijebol,...... pamer gigi pamer gigi pamer gigi loll loll loll

Betul betul betul loll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
hugdef
Tamu
avatar


PostSubyek: new   Wed 15 Dec 2010, 01:20

ehm,,,ane pernah jebol tuh rollback gara2 lupa passwordnya ternyata simple banget,untuk jebol ni software,system kerjanya emang bagus cuman sayang agak berat pas start pertama,btw lebih bagus dari pada deepfreeze yg sangat repot dan ribet tapi mudah sekali di jebol,,tetapi setelah sejam ngutak ngatik ternyata rollback lebih gampang lagi,,ndak perlu software apapun,,hanya mengutak atik dari safe mode aja,,jebol tuh rollback,,atau klo gak bisa buka dulu regeditnya,,,utak atik disitu jebol pula hiihihi
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Wed 15 Dec 2010, 10:03

hudgef .. di share secara rinci dong trhead nya gan :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
uztad_preman
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 2760
Join date : 05.05.10
Age : 71
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Wed 15 Dec 2010, 18:36

apanya yg di utak atik haha pamer gigi
kalau mau utak atik kan harus ada cara kerja nya... haha :haha:
mohon pencerahnyaa mbahhhh loll
Kembali Ke Atas Go down
http://anggabhandel009.blogspot.com
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8664
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   Wed 15 Dec 2010, 19:24

crazy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ   

Kembali Ke Atas Go down
 
ROOLBACK RX PENGGANTI DEEFREZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Tanya kabel kopling yg kuat
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: HACKING, CRACKING-
Navigasi: