Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Tolong ane gan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 11:13

saya Punya Email. terus email saya di hack password nya ! email saya tuh yahoo.

nah saya pake fitur lupa password, dan ternyata pertanyaan di fitur lupa password saya juga di rubah ama si penghackng !

ada yang tau cara atau software yang bisa bantu untuk balikin password saya gak ??

SESAMA NIMBUZZER TOLONG BANTU YA ! :(: :(: :(: :(: :(: :(: :(:
Kembali Ke Atas Go down
maximuz001
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2420
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 12:15

swt, ad kaskuser masuk siini==
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 13:20

kuq sama lagi pertanyaan nya mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
kelinci_liar
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 20
Points : 2608
Join date : 03.02.10
Age : 31
Lokasi : Aceh/padang

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 15:05

:daktau: klo masalah ini,,,, hamer
Kembali Ke Atas Go down
http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 18:50

masa gak ada sih yang bisa bantu, tolon dong gan !kasih solusi !
Kembali Ke Atas Go down
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 09 Jul 2010, 18:53

ridho_evan wrote:
kuq sama lagi pertanyaan nya mikir
maksudnya ?? bisa kasih solusi gak ??
Kembali Ke Atas Go down
Windy
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 84
Points : 2598
Join date : 28.05.10
Age : 10
Lokasi : Tebo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sat 10 Jul 2010, 07:12

coba klik "ini bukan pertanyaan saya" om .. :kedip:


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btnc-tm.co.cc
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sat 10 Jul 2010, 07:50

Windy wrote:
coba klik "ini bukan pertanyaan saya" om .. :kedip:

gak ada mba tulisan kaya gitu di fitur lupa password, tolong jelasin mba ? nangis2 nangis2
Kembali Ke Atas Go down
Windy
Secretary
Secretary


Jumlah posting : 84
Points : 2598
Join date : 28.05.10
Age : 10
Lokasi : Tebo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sat 10 Jul 2010, 19:05

ada ..
setelah klik lupa pasword..
masukan akun anda dan isi kode gambar
klik berikutnya..
di waktu mau menjawab dua pertanyaan privacy.. di bawah nya ada pilihan "ini bukan pertanyaan saya"

klik itu biar pertanyaan nya balik awal om .. di coba ya :kedip:


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btnc-tm.co.cc
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 574
Points : 4162
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sun 11 Jul 2010, 20:38

pake Chain aja. neh linknya [You must be registered and logged in to see this link.] sapa tau bisa ngabantu hihihihihi.......


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sun 11 Jul 2010, 21:16

Windy wrote:
ada ..
setelah klik lupa pasword..
masukan akun anda dan isi kode gambar
klik berikutnya..
di waktu mau menjawab dua pertanyaan privacy.. di bawah nya ada pilihan "ini bukan pertanyaan saya"

klik itu biar pertanyaan nya balik awal om .. di coba ya :kedip:
gak ada mba, emg dimananya, saya udah masukin id akun saya terus udah masukin chaptha nya, terus ada pertanyaan, nah di situ gak ada tulisan "BUKAN PERTANYAAN SAYA"

tolong mba, id saya [You must be registered and logged in to see this link.] , kalo bisa bantu mba !
Kembali Ke Atas Go down
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sun 11 Jul 2010, 21:33

semut_nunggings wrote:
pake Chain aja. neh linknya [You must be registered and logged in to see this link.] sapa tau bisa ngabantu hihihihihi.......
ada turoturial nya gak mas, saya gak ngerti nih ! dash dash dash dash
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sun 11 Jul 2010, 23:33

wahh gak tau lagi ane tu gan mikir
bikin akun baru aja dah..
di ikhlasin :tawa:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 12 Jul 2010, 03:24

itu penting banget mas email nya !
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Tue 13 Jul 2010, 11:50

hmm
gimana ya??
mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Tue 13 Jul 2010, 18:48

Isi dulu jawban pertanya an nya, qlo salah, di bwahnya lansung muncul pilihan, ini bukan pertanyaan saya. Dicoba lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
edwin
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 11
Points : 2433
Join date : 09.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Wed 14 Jul 2010, 09:42

udah di coba kaya gitu mas, tapi tetep aja gaka ada tulisan "bukan pertanyaan saya"
tolong bantu mas, itu email penting banget!



selamat ya mas udah dapet hadiah !
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Wed 14 Jul 2010, 11:21

perasaan emang ada tuh..
tapi tau dah, yahoo nya udah update kali mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
semut_nunggings
VIP Moderator
VIP Moderator


Jumlah posting : 574
Points : 4162
Join date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Sun 18 Jul 2010, 19:30

Kalo untuk balikin password seh GW nyerah dach. w cuma kasih solusi kalo ngenet di warnet u lihat dulu deh di icon pojok kanan bawah kalo ada icon depfreezenya ya berarti u selamat bebas ngenet dengan aman. tapi kalo gag ada iconnya ya wassalam aja dach.. heheheheh soory bro. .


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.it-duduls.com
dwel
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 4
Points : 2417
Join date : 15.07.10
Lokasi : kolong jembatan

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 19 Jul 2010, 00:34

solusinya bikin email baru aja gan crutu crutu crutu crutu

repot juga klu pertanyaan lupa jawaban :nangis: :nangis: :nangis:
Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 19 Jul 2010, 10:50

semut_nunggings wrote:
Kalo untuk balikin password seh GW nyerah dach. w cuma kasih solusi kalo ngenet di warnet u lihat dulu deh di icon pojok kanan bawah kalo ada icon depfreezenya ya berarti u selamat bebas ngenet dengan aman. tapi kalo gag ada iconnya ya wassalam aja dach.. heheheheh soory bro. .
maksudnya icon gambar panda ya mas smile


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 19 Jul 2010, 11:22

gambar avatar nya kale geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4969
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 19 Jul 2010, 21:27

mikir


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8572
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Mon 19 Jul 2010, 22:21

avatar edwin keren geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
wulan dynanti
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 52
Points : 2753
Join date : 02.10.09
Lokasi : Riau

PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   Fri 23 Jul 2010, 08:09

He he , sapa bilang pasti aman ngnet di warnet yg di pasang deffereze? Temennya temen gw trus dia punya temen lg trus punya adik. Nah adiknya itu malah aman2 aja nanem keylogger yg ada icon pandanya. Gak kena portal. Menurut gw dan kata adik temennya temen gw itu. Lau ngnet di warnet alangkah lebih sopan nya jika pasword akun kita itu hasil copyan dr flashdisk kita. Bukan dr hasil ketikan dikeyboard. Tp tetep kembali ke nasib. Kalo lg apes ya pa boleh baik lah. Amin kan aja tu FB
:wulan:


sapa tu dha...???

:wulan:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong ane gan !   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong ane gan !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: SELAMAT DATANG DI FORUM BERBAGI :: ASK AND REQUEST-
Navigasi: