Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Cara simple membuat musik di web/blog/forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8844
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Sun 20 Jun 2010, 22:32

sebelumnya ane udah posting dua cara memasang musik di web bloger , ( liat di board internet )

yg dua kemaren termasuk widget siap pakai..
kita tinggal ketik lagu yg kita minta trus ambil embed nya lansung jadi deh

contoh nya kayak yg di mp3-codes.com

nih jadi dia



coba perhatikan script di atas .. ( ribet pasti geli )

di sini saya coba potong potong tuh script ato notasi

sebelumnya kita siapkan sebuah url lagu, bisa kita dapat dgn cara mengklik kanan sebuah mp3 yg di sediakan di situs download mp3 gratisan, ato kita upload sendiri lagu kesayangan kita ( saya sarankan di 4share ) karna di 4share setelah mengupload mp3 file, kita di beri embed yg bisa lansung di pakai.

ini link mp3 hasil upload saya
Code:
http://www.4shared.com/audio/r1bIsQ2F/Ridwan_SN-Sikulub.html

nih dia embed yg bisa kita buat dgn cara yg sangat gampang
kode html musik di mana Anda ingin tombol untuk muncul pada halaman Anda.

embed yg di kasih ama 4 share
Code:
<embed src="http://www.4shared.com/embed/320773863/d39d7f6a" width="200" height="50"  autostart="true" loop="true" allowfullscreen="false" allowscriptaccess="always"></embed>

ga usah di peduli in amat tuh embed di atas.. malah bikin tambah bingung :geli..

nih embed sederhana siap pakai

Code:
<embed src="URL LAGU ANDA"
width="200" height="50" autostart="true" loop="true">

width = untuk mengatur lebar widget
height= mengatur tinggi widget
autostart = true ( hidup secara otomatis )
false ( kita hidupkan secara manual )

nih jadi nya gan setelah saya masukan url lagu yg saya upload
pake yg ini
Code:
http://www.4shared.com/embed/320773863/d39d7f6a



silahkan di klik play nya gan kalo mau dengerin lagu kebangsaan gw :senyum:


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Sun 20 Jun 2010, 23:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8844
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Sun 20 Jun 2010, 22:38

ukuran player nya bisa kita atur sesuka hati, sesuaikan dengan kebutuhan..
kalo mau dengerin lagu yg player standart.. mati in dulu tuh player dari mp3 codes yg di atas, biar ga bentrok.. :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
kelinci_liar
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 2880
Join date : 03.02.10
Age : 31
Lokasi : Aceh/padang

PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Fri 09 Jul 2010, 15:59

muantep da,,,,,,bisa dengerni lagu juga pas bukain blog,,,,heheheheheeh mantap izin pasang da :gemez:
Kembali Ke Atas Go down
http://acehnimbuzzer.rabbit-forum.net
Windy
Secretary
Secretary
avatar

Jumlah posting : 84
Points : 2870
Join date : 28.05.10
Age : 11
Lokasi : Tebo

PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Sat 10 Jul 2010, 07:08

silahkan kelinci lucu geli


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btnc-tm.co.cc
agoes be
Tamu
avatar


PostSubyek: dicoba dlu ya gan...hehe   Sun 31 Oct 2010, 01:15

pamer gigi
Kembali Ke Atas Go down
agoes be
Tamu
avatar


PostSubyek: dicoba dlu ya gan...hehe   Sun 31 Oct 2010, 01:16

pamer gigi
Kembali Ke Atas Go down
cpcardo
Tamu
avatar


PostSubyek: mantapz.....   Mon 17 Jan 2011, 03:14

Thanks ya gan atas info nya.ane da coba nich n berhasil.Tapi ane mau nanya gan,apa cuma bisa dengar 1 lagu aja ya.klo buat beberapa lagu bisa g gan.biar yg dengarnya music nya lebih puas n g BT ma atu lagu aja.tanks
Kembali Ke Atas Go down
cpcardo
Tamu
avatar


PostSubyek: ada kekurangan   Mon 17 Jan 2011, 03:39

oh ya gan,ane da ngikuti petunjuk.emank sich da berhasil.Tapi itu malah di putar di 4share.mintahinya ke blog gmna tu gan??mohon info nya ga.thanks :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
kupank
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Mon 17 Jan 2011, 20:11

mantep kk thanx y... :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
mikel
Tamu
avatar


PostSubyek: mw test"   Sun 31 Jul 2011, 08:46

Kembali Ke Atas Go down
aleria
Tamu
avatar


PostSubyek: test"   Sun 31 Jul 2011, 08:48

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8844
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Sun 31 Jul 2011, 14:15

aleria bisa tuh kedip
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
aan2307
Visitor
Visitor
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 2088
Join date : 05.03.12

PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   Mon 05 Mar 2012, 00:48

tesssssssssssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara simple membuat musik di web/blog/forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara simple membuat musik di web/blog/forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: INTERNET :: WEB BLOG CHAT-
Navigasi: