Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 11 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 11 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Masuk ke komputer teman yg di pasword

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8699
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Masuk ke komputer teman yg di pasword   Sat 19 Jun 2010, 23:05

Biasanya orang – orang yang gak mau diketahui tentang isi komputernya slalu di kasih password tu komputernya, biar user laen gak bisa masuk. ya kan !!!! tapi gua punya cara biar bisa masuk ke komputernya dengan cara menjebol passwordnya
step 1 ( masuk sebagai administrator )
1. saat berhadapan dengan pintu passwordnya, lo teken CTRL + ALT + DELETE 2X
2. Trus muncul suatu kotak semacam log in gitu.
3. disitu lo ketikan Administrator ( hati – hati, hurufnya harus bener ) dan masuk.
4. udah deh, lo masuk tu ke komputer dia tapi lo masih dalam wilayah administrator
5. trus, lewat control panel, masuk ke user account. pilih user yang tadinya di beri password.
6. kemudian pilih remove password.
7. udah deh, lo tinggal restart kompi trus lo bisa masuk ke user yand tadi tanpa ada hambatan password lagi maaf, bagi yang udah tau cara ini, abaikan saja key, good luck

hacker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
 
Masuk ke komputer teman yg di pasword
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMPUTER :: KOMPUTER INFO-
Navigasi: