Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Download Update Winning Eleven Option File 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8573
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sat 12 Jun 2010, 11:20

First topic message reminder :

Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.
Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan download dan selamat menikmati bermain winning Eleven update 2010

dld

Mirror
dunlud

CARA MENGGUNAKAN

- Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar
- Copykan file hasil extract yang tadi ke folder My DocumentsKONAMIWinning Eleven 9savefolder1
Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate


Terakhir diubah oleh Dha_inz tanggal Mon 30 Aug 2010, 19:02, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin

PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8573
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Tue 31 Aug 2010, 04:48

Sip lah . . :kedip: senang bisa membantu btnc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ahmadbagus99
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2359
Join date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Thu 09 Sep 2010, 10:39

Update Costumnya?
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8573
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sun 12 Sep 2010, 15:00

searching...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
arman
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2354
Join date : 14.09.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Tue 14 Sep 2010, 23:30

Yang 2010 - 2011 mana???kok pemaine blm update..???team nya jg...
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8573
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Thu 16 Sep 2010, 11:35

coba file nya di edit manual gan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
SAMMY_NAYOAN
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 2
Points : 2348
Join date : 21.09.10
Age : 37
Lokasi : salatiga

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Tue 21 Sep 2010, 21:24

ikut2tan baca ah biar tambah ilmu!!!boleh tha Om?he...he..he.. capede
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8573
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Wed 22 Sep 2010, 20:54

monggo monggo :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Yusril
Tamu



PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sun 26 Sep 2010, 16:39

om aku mau tanya, kenapa tulisan hasil extractnya ga' bisa di copy?
Kembali Ke Atas Go down
saifulhaq
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2325
Join date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Wed 13 Oct 2010, 17:54

thannk's ya brow....
Kembali Ke Atas Go down
hackmarteen
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2328
Join date : 12.10.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Fri 15 Oct 2010, 13:39

Dha_inz wrote:
Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.
Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan download dan selamat menikmati bermain winning Eleven update 2010

dld

Mirror
dunlud

CARA MENGGUNAKAN

- Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar
- Copykan file hasil extract yang tadi ke folder My DocumentsKONAMIWinning Eleven 9savefolder1
Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate






HEHE..GUD GUD...YANG 2011-2012 UDAH KELUAR BELUM GAN,KALAU UDAH BAgi bagi yak..thaks..
Kembali Ke Atas Go down
kaka basith
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2322
Join date : 16.10.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sat 16 Oct 2010, 11:20

kalo bisa hacking donk update pes 6 musim 2010-2011
Kembali Ke Atas Go down
gofur_03
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2318
Join date : 20.10.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Wed 20 Oct 2010, 18:49

suwun brother
Kembali Ke Atas Go down
ferry
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2401
Join date : 31.07.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sat 30 Oct 2010, 14:45

kakak..minta mentahnya dunk....

aku belum ada winning eleven...

mau mainnya...dimana downloadnya yang free dan caranya gimana>???plizzzzz
Kembali Ke Atas Go down
ferry
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2401
Join date : 31.07.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sat 30 Oct 2010, 19:20

wuiii saya mau main game winning eleven 9 tapi gak ad..dimana saya bisa download free game nya yah???

plizzzz
Kembali Ke Atas Go down
sadriaranta
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 2
Points : 2306
Join date : 04.11.10
Age : 32
Lokasi : denpasar

PostSubyek: tanks   Thu 04 Nov 2010, 12:58

Dha_inz wrote:
Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.
Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan download dan selamat menikmati bermain winning Eleven update 2010

dld

Mirror
dunlud

CARA MENGGUNAKAN

- Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar
- Copykan file hasil extract yang tadi ke folder My DocumentsKONAMIWinning Eleven 9savefolder1
Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate


tanks ya gan atas linknya... salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
jhonterry
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2287
Join date : 20.11.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sat 20 Nov 2010, 17:11

Ada File Option wat nambahin League ISL gak?
Kembali Ke Atas Go down
dhil
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2272
Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sun 05 Dec 2010, 12:53

:lol!: mantapz klo bisa jgn yang demo dunk bsan ane ana yang demo okey.
Kembali Ke Atas Go down
fadlif12
Tamu



PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   Sun 31 Jul 2011, 19:37

yang buat we 10 ada gax gan?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download Update Winning Eleven Option File 2010   

Kembali Ke Atas Go down
 
Download Update Winning Eleven Option File 2010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: GAME AREA :: GAME KOMPUTER-
Navigasi: