Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Download FLV Player 1.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8545
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Download FLV Player 1.0   Thu 10 Jun 2010, 13:40

Banyak orang merasa tidak perlu lagi memerlukan software lain, karena sudah tersedia lengkap berbagai perangkat Flash Video yang tersedia di Web browser. Namun, ada kalanya mereka ingin menyimak video-video yang ada di internet dalam bentuk rumah yang berbeda.

Rumah yang saya sediakan disini, dapat memudahkan pengguna untuk menayangkan video FLV yang mereka download di Komputer pribadi Anda. Berbagai kebiasaan yang tidak mereka dapatkan di web browser dapat Anda rasakan disini, seperti : Penyesuaian ukuran gambar video yang menurut anda layak, menyetel file video tersebut kapan saja, dan masih banyak lagi.

Software tersebut bernama adalah FLV Player Free 1.0, adalah software yang sangat mudah dan efisien serta dapat memainkan video FLV yang tersimpan dalam komputer anda. Anda dapat melihat FLV video pada layar penuh atau layar normail atau dalam ukuran layar pilihan Anda. Anda juga dapat memutar, menari, meningkatkan atau menurunkan volume, dan juga drag dan drop flie untuk bermain bersama mereka.

Untuk memainkan FLV player ini, silahkan anda mengikut beberapa langkah di bawah ini :

Klik Open File
Pilih video yang ingin anda putar
Setelah itu, anda telah bisa menikmati video favorit anda

So, jika anda ingin dapat memutar video FLV di komputer anda, silahkan anda mendownload FLV player ini.

Harga : Gratis
Ukuran : 1.388 KB
dunlud
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4942
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Thu 10 Jun 2010, 21:27

Bukannya video dgn format flv tu video mentah?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4942
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Thu 10 Jun 2010, 21:28

Bukannya video dgn format flv tu video mentah?


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8545
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Thu 10 Jun 2010, 21:43

lol Flv tu video ber extensi Flash dho .. geli

format video tuh banyak banget .. mpeg, mpeg1, mpeg2, mp4, 3gp, avi, wmv, flv, dan banyak lagi... kalo bingung tanya aja mbah marijan geli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4942
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Fri 11 Jun 2010, 09:19

owh gitu ya...
maklum gan, ane newbie :ampun:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8545
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Fri 11 Jun 2010, 09:23

Newbie tu apa gan mikir
maklum ane masi mentah :*JOKINGLY*:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
ridho_evan
Admins
Admins


Jumlah posting : 2047
Points : 4942
Join date : 25.09.09
Age : 25
Lokasi : Muara bungo

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Fri 11 Jun 2010, 10:24

newbie itu godok kacang pake telor rebus :tawa:


--==яiđЂō d'Cybertronic ⎝⋋⎵⋌⎠==--

Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner


Jumlah posting : 4120
Points : 8545
Join date : 21.09.09
Age : 35
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Fri 11 Jun 2010, 11:03

Ouw. . . Abng pikir newbie rambat ama newbie singkong. .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Download FLV Player 1.0   Today at 08:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Download FLV Player 1.0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jasa Isi Film HD / BluRay, HDD / 3D SBS / Bluray Player external or Internal Movies / Music Video Termurah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: KOMPUTER :: SOFTWARE PC-
Navigasi: