Forum Berbagi Om Jin


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Forum TdForum Td  
Pengunjung
page counter
Latest topics
» Hack Pasword Deep freeze
by wahyudin Wed 28 Dec 2016, 18:59

» Download software organ tunggal gratis
by Nana80 Wed 29 May 2013, 16:40

» Membuat Background foto sendiri pada Facebook anda
by Tamu Mon 18 Mar 2013, 14:48

» Hosting Download/Upload File mudah, cepat, efisien dan gratis
by Om Jin Sun 17 Mar 2013, 12:57

Web / Blog Teman
User Yang Sedang Online
Total 7 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 7 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 309 pada Wed 07 Dec 2011, 13:06
Info Forum

Page Ranking Tool



Share | 
 

 Adventure of tengku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8817
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 15:06

Alkisah di sebuah negri yg makmur di salah satu daerah di aceh ada seorang pemuda yg ngaku paling jago di kandang nya ( kandang ayam kale crazy) di kampung maksud nya, sebut saja nama nya tengku*.
Pada suatu pagi si tengku udah bawa tas koper yg besar yg isi nya kumplit. . Si tengku mau merantau bro :kedip: jadi smua harta nya di masukin ke dalam koper, seorang jagoan pasti banyak harta matre
tau gak bro ? Pasti nya ga tau lah ya. . Kan ane lum kasi tau lol qlo seandai nya ente tau. . Berarti bisa jadi pengganti mama loreng crazy
setelah di periksa di dalam koper si tengku, isinya jemuran tetangga smua wall ( jago nyolong rupanya ). Hartanya si tengku cuma sarung bolong duank :haha:

singkat cerita, tengku udah nyampe di terminal ( kayak doraemon, pake pintu kemana saja dash ).
Tujuan tengku bwat merantau adalah kota kembang yg sekarang sudah jadi kota kambing, ayo tebak kota apa itu ? ?

. . . .

haah bener bro, jawaban nya kota MEDAN smile ( lu yg bego apa gw yg bego ya )
au ah, gelap, w mau crita egen :kedip:
di karnakan tengku lum pernah ke medan, bertanya lah dia kepada seorang kakek bijaksana yg serba tahu, ntu kakek emang sakti hmm biasa nya kan orang tua dah pada pikun, nah kakek ini beda buanget, walaupun dah bau kuburan, dia ga lupa lupa ingat, dash malahan serba tahu, ada tahu bacem, tahu bunting, tahu sumedang, tahu brontax pokok nya dia jual macam2 tahu lah crazy
mmm. . Kok jadi dagang tahu ya mikir si tengku tadi mana ya ? ?

nah itu dia. . Tengku lagi nge lap iler nya karna ga tahan liat tahu si kakek mulus n putih kayak tahu nya luna maya lol

ada yg tau ga? Beda tahu si kakek ama tahu si luna maya :senyum:

ntar aja tebak2an nya, hari dah mulai siang, tengku udah mau brangkat. .
Tengku mulai mencari info tentang kota tujuan nya kepada seorang penjual karcis, ga jadi ama kakek serba tahu tadi, soalnya pas si tengku selesai makan tahu, dia nanyain brapa harga tahu yg di makan nya, si kakek jawab "lupa" crazy

berikut dialog tengku ama penjual karcis. .

dgn gaya preman kampung nya dan tak lupa memamerkan badik* nya yg di pajang di kiri kanan pinggang nya, tengku mengawali pembicaraan
tengku : hei penjual karcis tolol !! . . Saya mau ke medan, tapi saya lupa medan tempat nya di mana (jago bohong juga :hmm). Kamu tau ga?

kesal di bilang tolol,
Penjual karcis : gini aja pak, bapak naik mobil ini trus tidur aja, ntar qlo mobilnya berhenti di terminal, bapak keluarin aja tangan bapak dari jendela mobil, nah. . Qlo jam tangan ama cincin bapak hilang, berarti udah nyampe di medan :kedip:

tengku manggut2 ngerti. . Di balas geleng2 ama penjual karcis yg mamerin qlo dia smalam habis dugem di acara sunatan anak pak lurah, yg hiburan nya wayang golek semalam suntuk lol

tengku melamun tersenyum di atas bis antar kota antar negara, puas karna tadi berhasil membeli tiket dgn harga murah,
crita nya tadi wktu beli karcis, tengku ngacungin badik* nya ke penjual karcis. Dgn gemetaran penjual karcis menjual dgn harga 3ratus ribu. .
emang enak jadi jagoan, guman tengku:crutu:
ketika mobil mau brangkat, iseng2 tengku nanyain bapak2 di sebelah nya.
Tengku : beli brapa karcisnya pak ?
Bapak2 : 70ribu nak
tengku : ?*! haah @ยค. .

tengku celingukan keluar jendela nyari in penjual karcis yg penakut tadi..
Ternyata penjual karcis sdang berdiri tepat dkat jendela tengku duduk.
Penjual karcis tersenyum kearah tengku. . . Dan tengku pun tersenyum ke arah penjual karcis smile

penjual karcis tersenyum nya sambil nyukurin jenggot nya, pake golok yg panjang nya 10 kali panjang badik si tengku crazy

bersambung . .

nantikan cerita selanjut nya. . Petualangan tengku di medan :kedip:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8817
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 20:26

Badik : senjata khas aceh ( sejenis pisau dari kuningan )

tengku : panggilan untuk orang di aceh ( pria )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Yovie efransyah
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 158
Points : 3094
Join date : 04.10.09
Age : 25
Lokasi : bungo

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:15

tu crito atau mw daganga pakek tbak2an lgi ........
ada kota yg nama nya kota kambing :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8817
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:39

tadi bang lagi menung menung ngarang crito tu :haha:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Yovie efransyah
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 158
Points : 3094
Join date : 04.10.09
Age : 25
Lokasi : bungo

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:45

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8817
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:52

ado sambungan nyo tu yov.. masih nak di lanjt dak :senyum:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Yovie efransyah
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 158
Points : 3094
Join date : 04.10.09
Age : 25
Lokasi : bungo

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:54

mw mw mw ...........
ayam guring jgn lupo bg ............
Kembali Ke Atas Go down
Om Jin
Owner
Owner
avatar

Jumlah posting : 4120
Points : 8817
Join date : 21.09.09
Age : 36
Lokasi : muara tebo / Jambi

PostSubyek: Re: Adventure of tengku   Sun 06 Jun 2010, 21:59

ngapo pulak ke ayam guring lari nyo mikir
emang nyo upin ipin poh .. ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indrabastian.omjin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adventure of tengku   

Kembali Ke Atas Go down
 
Adventure of tengku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Gordons Motorcycle Boots (Cross, Roadrace, Adventure) Harga melarat!
» [WTS] Gordons Motorcycle Boots (Cross, Roadrace, Adventure) Harga melarat!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Berbagi Om Jin :: TAMAN BACAAN :: AREA KETAWA-
Navigasi: